مشاهدة النسخة كاملة : Los Chiefs, l?deres, pasan por encima de los Bears

09-25-2023, 06:12 AM
El campe?n Kansas City Chiefs, liderado por Patrick Mahomes, machac? este domingo por 41-10 a Chicago Bears en la semana 3 de la temporada 2023 de la NFL.

Mahomes brill? con 272 yardas y tres pases de anotaci?n en la segunda victoria de su equipo en la temporada.

Con Bears, que suman tres derrotas, Justin Fields pas? para 99 yardas, sufri? una intercepci?n y fue capturado tres veces.

Chiefs se fue arriba 7-0 con un env?o a las diagonales hacia Jerick McKinnon en el primer cuarto y se alej? 14-0 con un 'touchdown' por tierra de Clyde Edwards-Helaire en el segundo cuarto.

Antes del descanso el campe?n consigui? 20 puntos m?s gracias a dos goles de campo y a que su defensiva recuper? un bal?n suelto y obtuvo una intercepci?n que el ataque aprovech? con Jerick McKinnon, quien sum? su segunda recepci?n de 'touchdown' del juego, e Isiah Pacheco y su anotaci?n por tierra para colocarse 34-0.

En el tercer cuarto Travis Kelce atrap? un env?o en las diagonales para crecer la paliza 41-0, que permiti? que Mahomes y varios de los titulares ya no aparecieran en el ?ltimo periodo.

Chicago rompi? el cero con un gol de campo y un pase de 'touchdown' de Justin Fields para DJ Moore que dej? todo en 41-10.

Con el triunfo de su equipo Andy Reid se convirti? en el cuarto entrenador en jefe con m?s victorias en la historia de la NFL; lleg? a 271. Super? al ya fallecido Tom Landry, miembro del Sal?n de la Fama y leyenda de los Cowboys, quien consigui? 270.

Los entrenadores con mayor n?mero de triunfos en la liga son Don Shula con 347, hist?rico de Dolphins, quien muri? en el 2020; el entrenador de New England Patriots, Bill Belichick, 329; y George Halas, leyenda de Bears de los a?os 60, quien obtuvo 324.

La sorpresa de la semana 3 ocurri? en Arizona, en donde los Cardinals derrotaron por 28-16 a Dallas Cowboys.

El equipo del entrenador Jonathan Gannon construy? su ventaja gracias a su ataque terrestre que les dio anotaciones en la primera mitad de James Conner y Rondale Moore, y a la efectividad de su pateador, Matt Prater, quien convirti? tres goles de campo.

En el ?ltimo periodo Marquise Brown sell? victoria 28-16 con una recepci?n en las diagonales.

En otro partido los Seattle Seahawks se impusieron 37-27 a los Carolina Panthers.

M?s tarde cerrar? la actividad de este domingo el duelo entre Las Vegas Raiders y los Pittsburgh Steelers.