مشاهدة النسخة كاملة : El Racing sigue de fiesta en casa y mira alto en la clasificaci?n

09-24-2023, 01:00 AM
El Racing de Santander sigue invicto en casa tras imponerse este s?bado al Albacete (2-1) en un d?a de fiesta para la afici?n c?ntabra, que celebr? que su equipo mira alto en la clasificaci?n de LaLiha Hypermotion (https://www.sport.es/es/noticias/espanyol/espanyol-quiere-acabar-precedente-28-92465960).

El conjunto local se mostr? m?s efectivo, rentabilizando sus ocasiones frente a un Albacete que en el minuto 90 consegui? su primer gol fuera de casa de toda la temporada, validado por el VAR tras una embarullada jugada en el ?rea local.

La derrota deja al Albacete con 8 puntos, mientras que el Racing confirma su buen inicio de temporada y se coloca, de momento quinto, con 12.

El Albacete sali? al césped de El Sardinero desplegando un f?tbol dominador y llegando con peligro al ?rea rival, con un par de buenas ocasiones de Escriche pero sin perturbar a Ezkieta.

Sin embargo, en el minuto 22, en la primera llegada de peligro de los verdiblancos, Marco Arana adelant? al conjunto local con un gol tras un robo en la zona de tres cuartos de campo de ??igo Vicente.

Tan solo seis minutos después, el Racing de Santander abri? brecha en el marcador con un disparo a la izquierda Andrés, que super? a Bernabé después de una asistencia del goleador Arana.

Después del 2-0, el Racing de Santander jug? sus mejores minutos en la primera parte, aprovechando la ventaja en el marcador para hilar varias buenas jugadas.

La segunda parte empez? con los de José Alberto bien plantados y el Albacete intentando recortar distancias con ox?geno desde el banquillo y moviendo su delantera con la entrada de Higinio.

Conforme iban avanzando los minutos, la defensa verdiblanca mostr? algunas fisuras y el equipo manchego fue acumulando m?s llegadas de peligro y remates.

Fue Alberto Quiles el que tuvo la mejor ocasi?n para los visitantes, con un derechazo pegado al poste izquierdo que ataj? con una gran estirada Ezkieta.

Aunque los locales apenas pisaron ?rea rival en la segunda mitad, con el Albacete volcado en ataque Ekain estuvo a punto de poner el 3-0 en el marcador, fallando un mano a mano frente a Bernabé.

El esfuerzo del Albacete puso la tensi?n en los ?ltimos minutos e Higinio recort? distancias en el minuto 90 en un gol fantasma que el colegiado dio por v?lido tras la intervenci?n del VAR.

Después de este gol, los visitantes apretaron para poner el empate en el marcador, pero el Racing mantuvo los tres puntos y le ofreci? a su afici?n la tercera victoria de la temporada.