مشاهدة النسخة كاملة : El Barça de f?tbol sala también remonta un 0-2

09-24-2023, 12:20 AM
El Barça sac? su car?cter competitivo para sobreponerse al 'Virus FIFA' y a un marcador adverso de 0-2 y de 1-3 con dos tantos con portero-jugador en una sensacional segunda parte en la que Pito, Adolfo y Dyego tomaron la responsabilidad para situar al equipo con siete puntos, a dos del l?der Mallorca Palma que por cierto ser? el pr?ximo rival. Fue un d?a de remontadas para el barcelonismo.

Era una cita especialmente complicada para los azulgranas tanto por el nivel del rival como sobre todo por el primer par?n de los cinco de la temporada por partidos de selecciones que se llev? a nueve internacionales y que devolvi? a los cuatro espa?oles y a los dos portugueses un d?a antes del partido.

La UEFA y sobre todo la FIFA demuestran temporada a temporada que el f?tbol sala les importa poco con el Mundial de 2024 en Uzbekist?n como ?nica preocupaci?n. Y es que la semana que viene habr? doble visita a Palma (martes) y a Noia (s?bado) antes de un nuevo par?n. De locos.

Volviendo al Palau, al Barça se le vio falto de chispa, un aspecto clave para el juego de toque y desmarques que tanto le gusta a Jes?s Velasco. De hecho, el Vi?a Albali Valdepe?as goz? de las mejores ocasiones en la primera parte y marc? los dos ?nicos goles.

El exazulgrana Boyis oblig? a lucirse a Miquel Feixas en el 6' tras una pérdida de Pito y el canterano blaugrana Pol Pacheco dispar? al poste aprovechando un fallo de marca de Catela al paso por el 6'. No pintaba bien la cosa y pese a la ocasi?n de Sergio Gonz?lez lleg? el 0-1 en un golazo de Bynho (ex de Osasuna Magna).

Image ID:
92476862
Sergio Gonz?lez se lamenta tras una ocasi?n
DANI BARBEITO
1200
675

El iran? Abbasi estuvo a punto de ampliar la renta valdepe?era y Matheus busc? el disparo antes de que Solano obligase a emplearse a fondo a Feixas en el 12' y anotase el 0-2 en el 14' a pase de Bynho, el gran protagonista de la primera parte. No se movi? el marcador pese al disparo de Dyego que repeli? Marcao y a que los visitantes jugaron cuatro minutos con cinco faltas.

Pese al cansancio y a la l?gica falta de frescura, el discurso de Velasco en el descanso dio sus frutos y el equipo fue otro en el inicio del segundo acto, con una presi?n m?s intensa en defensa y combinaciones m?s r?pidas en ataque con un disparo rozando el poste de Matheus en el 22' y con el 1-2 de André Coelho en un jugad?n al primer toque entre el de Pito y el ex del Corinthians.

El Valdepe?as consigui? equilibrar el partido sin recuperar la posesi?n y Abbasi pudo ver la roja por una entrada dur?sima sobre Sergio Gonz?lez después de agarrarlo de la camiseta. En esa tesitura era clave no encajar y Feixas evit? el gol de Eric Martel, pero no pudo hacer lo mismo ante Pol Pacheco (1-3, min. 30). ?Qué golazo del catal?n!

Image ID:
92476879
El Valdepe?as marc? los dos primeros goles de la noche
1200
675

Otro contratiempo que tampoco hizo bajar los brazos a un cuadro blaugrana liderado ya desde hacia bastantes minutos por Pito. El genio de Chapec? se invent? una sensacional jugada para burlar la marca de dos rivales y superar la media salida de Marcao con un toque sutil. 2-3 a 6:59 del final.

Velasco dio la camiseta de portero a Dyego y el Barça marc? dos goles al igual que en el empate en Pamplona (del 3-1 al 3-3). Adolfo, un jugador clave, remach? en el segundo palo el 2-3 a 3:07 del final y los azulgranas siguieron trabajando con paciencia incluso tras los disparos al poste del de Palmitos y del colomense.

Sigui? remando el Barça y encontr? su premio de una manera cruel para los de David Ramos, quienes se hab?an salvado de la segunda amarilla a Solano por un posible agarr?n sobre el 'pillo' ?lex Yepes. Pito recibi? una patada de Rafa Rato cuando se dispon?a a marcar a 32 segundos del final, los ?rbitros pitaron el penalti y Dyego firm? la remontada con el 4-3 en un partido casi calcado al de Montjuïc.