مشاهدة النسخة كاملة : Harry Kane suicida el plan del Bochum frente al Bayern

09-23-2023, 07:40 PM
Harmon?a general del Bayern de M?nich en el Allianz tras la victoria frente al Manchester United. (https://www.sport.es/es/noticias/champions/bayern-fe-casemiro-92351882) Mon?logo de los locales desde el primer minuto de encuentro, donde el Bochum facilit? el juego de los b?varos con su inocencia. Una presi?n alta que algunos tachar?an de suicida, sirvi? para que el conjunto de Tuchel ya mandara en el paso por vestuarios por cuatro goles a cero.

Primero, Choupo-Moting y m?s tarde Kane, De Ligt y Sané acomodaron el partido desde el primer tiempo. De nuevo, el flashback m?s reciente del Bochum aterriz? en el Allianz después de que el curso pasado encajara 10 tantos en solo dos encuentros frente al Bayern de M?nich.

El atacante camerunés abri? la lata tras asistencia de Coman, quien recibi? un pase filtrado teledirigido por parte de Sané, el mejor de los locales en los primeros 45 minutos.

M?s tarde, Kane aprovech? el rechace de un defensa visitante para hacer el sexto goles en siete partidos del inglés. Su momento en el Bayern no se hizo esperar y ya domina el ?rea como en su momento lo hizo el delantero polaco durante varios a?os.

Al fest?n, en algunos tiempos ya tradicional del Bayern en Bundesliga, se sum? De Ligt con un portentoso cabezazo y Sané con una sutil definici?n a la derecha del portero.

El paso por el t?nel de vestuarios no desvaneci? la ambici?n de los de Tuchel y a los pocos instantes del comienzo de la segunda mitad, Kane, desde el punto de penalti, asest? el quinto golpe a la moral del Bochum.

Un Harry Kane, que se convirti? en el primer jugador de la historia del Bayern de M?nich en lograr marcar 6 goles o m?s en sus primeros 5 partidos de Bundesliga.

La ampl?a ventaja en el electr?nico permiti? dar descanso a jugadores como Davies. El lateral canadiense, que hab?a disputado todos los minutos hasta la fecha, se fue pro primera vez al banquillo en el ecuador de la segund amitad. Adem?s, el técnico alem?n dio entrada varios futbolistas j?venes, entre ellos el debut de Kr?tzig, quien tuvo en sus botas el sexto del encuentro.

El paso de los minutos unicamente sirvi? para ver la inoperancia del conjunto de la cuenca de ruhr frente al Bayern y el arte de la generosidad de Kane. Una vez m?s, asisti? para que ahora, Mathys Tel, definiera con clase para ensanchar la cuenta en el Allianz Arena. Destellos del joven delantero francés, que desde que empez? la temporada sigue tocando la puerta de un ser m?s un gran proyecto de presente que de futuro.

La guinda del pastel (7-0) la puso otra vez, Kane, con su primer hat-trick desde que lleg? a tierras alemanas. Ya son 8 tantos en 7 encuentros para el fichaje m?s caro de la historia de la Bundesliga. La maquinaria b?vara atropella la inocencia del Bochum.