مشاهدة النسخة كاملة : Amargo empate de una gran Real ante el Inter

09-21-2023, 01:40 AM
La Real Sociedad se llev? un amargo empate en su estreno en esta Champions tras dejarse igualar en el tramo final por un Inter que anot? el 1-1 en su ?nico disparo a puerta. Brais Méndez fue el goleador realista en una primera mitad de ensue?o.

La Real salt? al terreno de juego con un hambre y una presi?n asfixiante que asust? por completo al Inter. Los de Imanol dispusieron de las dos primeras ocasiones a los dos minutos, con un remate blando de cabeza de Brais Méndez a centro de Barrenetxea, que a su vez se top? con la madera en un disparo posterior.

Y a la tercera, en tres minutos, lleg? la vencida. Fue en un grav?simo error de Bastoni en la salida de bal?n cuando Brais recuper? el esférico en la media luna y, totalmente solo, bati? a Sommer con la zurda.

Fue estrenar el marcador la Real Sociedad y calmarse el partido. El Inter segu?a tratando de sacar el bal?n jugado y la presi?n vasca no surt?a tanto efecto como en los primeros compases, pero los italianos no terminaban de adue?arse del bal?n. Tampoco creaban peligro ante un Remiro que ?nicamente vio de cerca un cabezazo alto de Arnautovic.

Incluso pudo ampliar distancias la Real en un remate de cabeza a bocajarro en ?rea peque?a de Le Normand, tras centro de Kubo, que se march? desviado por muy poco. También la tuvieron Oyarzabal, que se top? con la madera en el 43’ -aunque esta vez en fuera de juego-, y Kubo, cuyo remate lo sac? el guardameta.

Mismo guion tuvo el inicio de la segunda parte. Brais, con una falta directa, y Oyarzabal, de cabeza solo en ?rea peque?a, tuvieron el segundo ante un Sommer que les gan? la partida con dos paradones.

Pasada la hora de juego y con el partido controlado por la Real, Barella vio una tarjeta roja por un pisot?n que, posteriormente, fue anulada a instancias del VAR. Y tras esa acci?n, Mikel Merino la mandaba de cabeza al larguero.

Se anim? el Inter en el tramo final y, tras un primer gol anulado a Thuram por fuera de juego, Lautaro empatar?a el choque en el primer disparo a puerta interista tras un despiste donostiarra.

Sufri? desde entonces el conjunto de Imanol Alguacil para sumar, al menos, un punto en casa que, pese a ser contra el rival m?s potente del grupo, sabe a poco tal y como se desarroll? el encuentro.