مشاهدة النسخة كاملة : El Galatasaray salva un punto en dos minutos locos

09-20-2023, 11:00 PM
El Galatasaray salv? el empate (2-2) con dos goles casi seguidos en los ?ltimos minutos y evit? la sorpresa del Copenhague, que con un jugador menos no pudo salvar un triunfo que parec?a tener en la mano. (https://www.sport.es/es/noticias/real-madrid/madrid-union-berlin-directo-online-hoy-92322527)

Cuando mejor hab?an sido los locales, los daneses aprovecharon su ?nica oportunidad para adelantarse. Cuando el Galatasaray parec?a perdido y sin reacci?n, hizo dos tantos sobresalientes que evitan un desastroso inicio en Liga de Campeones.

En una primera parte igualada, fue el Galatasaray el que estuvo m?s cerca del gol, con tres ocasiones muy claras. La presi?n turca creaba problemas al Copenhague en la salida de bal?n. As? nacieron las mejores oportunidades locales.

En una indecisi?n de la defensa danesa, Mertens filtr? un bal?n a Icardi, cuyo remate despej? Grabara. Y un error de Achouri estuvo a punto de acabar en gol, pero el tiro de Aktürkoglu, que minutos antes hab?a mandado ligeramente alto dentro del ?rea un toque sutil del atacante belga, se fue al larguero.

El Copenhague sufr?a por momentos, también amenazaba en alguna buena combinaci?n, sobre todo por la izquierda, pero le faltaba remate. En una de sus mejores aproximaciones, Jelert colg? al segundo palo, Lerager le gan? a los defensas turcos y su dejada al medio del ?rea la revent? a la red Elyounoussi ante la pasividad de la zaga local.

Mertens, el mejor del Galatasaray en ataque, tuvo el empate en un cabezazo que se fue cerca del palo, antes de que Larsson cerrara el primer tiempo con un tiro bien detenido por Muslera.

Se esperaba un vendaval turco en la segunda parte, pero el Copenhague no se inmut? y empez? a mover la pelota con sentido ante la impaciencia del rival y del p?blico, acerc?ndose cada vez m?s a la porter?a contraria.

Gonçalves avis? con un tiro que se fue alto por poco y, dos minutos después, el centrocampista portugués, en medio del caos del Galatasaray, remat? sin portero un pase de Meling.

Ni cambiando el ataque parec?a despertar el equipo turco, frente a un Copenhague que segu?a jugando muy c?modo.Con la inocente expulsi?n del lateral Jelert, el equipo danés pas? a jugar con cinco atr?s y renunci? al ataque. El Galatasaray toc? a rebato y llen? el campo de delanteros.

Ni as? se acercaba el equipo de Okan Buruk, que parec?a sin capacidad de reacci?n. El golazo de Boey, que conect? un ca?onazo imparable desde un ?ngulo complicado, lo meti? de nuevo en el partido. Y el tanto de Tetê, en una volea desde fuera del ?rea que entr? junto al palo, desat? el delirio. Pero el Copenhague se rehizo bien y salv? al menos un empate.