مشاهدة النسخة كاملة : El N?poles reacciona a tiempo ante el Génova

09-17-2023, 11:30 AM
El N?poles tropez? ante el recién ascendido Génova (2-2), en un partido en el que rem? en los ?ltimos compases por la victoria pero que acab? significando su segunda jornada consecutiva sin victoria en Serie A (https://www.sport.es/es/noticias/calcio/inter-humilla-eterno-rival-alarga-92182235) en cuatro partidos para el actual campe?n del 'Scudetto', que por ahora ha firmado un inicio de campa?a dubitativo.

Dos victorias, un empate y una derrota es el bagaje de Rudi Garc?a como nuevo entrenador del campe?n italiano. Un inicio de temporada insuficiente para mantener las expectativas y las esperanzas de los napolitanos y la imagen de un equipo que hace no tanto parec?a inabordable para sus rivales, casi invencible.

Si bien es cierto que la marcha de Kim Min Jae dej? un hueco importante en el centro de la zaga, el N?poles es un equipo que parece haber perdido m?s solidez defensiva de la que debiera. Era claro favorito para ganar el duelo, y m?s teniendo en cuenta la derrota ante el Lazio en la pasada jornada y el grand?simo estado de forma de un Inter que no frena, pero el Génova present? una m?s que digna batalla que a punto estuvo de valerle los tres puntos.

Solo el pundonor del N?poles pudo hacer derribar el entramado defensivo del Génova en los minutos finales, con dos goles que a amedrentaron al Génova pero que no fueron suficientes para rubricar la remontada deseada y salir del Luigi Ferraris con los tres puntos, esos que bien pudo merecer el combinado local, que consigui? ponerse 2-0 en el minuto 56 y con la sensaci?n de que ten?a la victoria en la mano.

Primero con el tanto de Bani en el minuto 40, que recogi? la peinada de De Winter al segundo palo adelant?ndose a Juan Jes?s; y poco m?s tarde, en el 56, con el tanto del nacionalizado italiano Mateo Retegui, que caz? dentro del ?rea un bal? suelto y puso el 2-0.

Contra las cuerdas, el ?nico que puso algo de claridad fue un Kvartatskhelia que estuvo demasiado solo en ataque hasta que Garc?a dio entrada a Raspadori, una bocanada de aire fresco que aliment? la posibilidad de remontada con el 2-1 gracias a un zurdazo que puso en la escuadra para incendiar el duelo en el minuto 76.

Con tiempo para la reacci?n, el N?poles empez? a carburar y ha hacerse al grande al tiempo que al Génova le empezaron a pesar lo minutos. Tanto que en el minuto 85, a falta de cinco minutos, lleg? el empate, un tanto de Politano gracias al preciso pase de Zielinski, que le dej? solo para fusilar a Mart?nez y sellar el 2-2 definitivo.

Lo intent? el combinado 'partenopeo' hasta el final, pero la reacci?n solo lleg? hasta el empate que le deja, por el momento, quinto con siete puntos de 12 posibles. El Génova, por su parte, con 4 de 12, se coloca duodécimo.