مشاهدة النسخة كاملة : Cedric da la victoria al Valladolid en el minuto 90

09-16-2023, 11:15 PM
El canterano Iv?n Cedric, que salt? al terreno de juego en el minuto 83, dio al Real Valladolid ante el Cartagena una victoria bals?mica (1-0) que le da un cierto respiro (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/valladolid-elche-ganas-ideas-91936618), ante un rival pele?n que busc? el gol hasta el final.

El partido era determinante para el futuro de Paulo Pezzolano en el cuadro blanquivioleta y decidi? mantener los tres centrales y a?adir a Sylla en punta de ataque junto a Kenedy, en detrimento de Marcos André.

Por su parte, V?ctor S?nchez del Amo también busc? réditos ofensivos con Ayll?n y Ortu?o, y realiz? alguna variaci?n respecto al anterior choque ante el Zaragoza, como la de Luis Mu?oz por Gonzalo Verd? en defensa.

Ambos equipos buscaron el control del bal?n desde el inicio, pero fueron los locales los que lograron mandar en el juego en los primeros compases, lo que permiti? a Sylla contar con la primera gran ocasi?n del partido, en el minuto 3.

Pero el delantero senegalés, a pesar del buen centro de Monchu, no fue capaz de llegar al remate, en un error poco habitual en un atacante. Pero era su primera titularidad y su adaptaci?n a?n no es total, as? que hab?a que dar por buena esa llegada de los blanquivioletas.

Kenedy lo intentaba diez minutos después, con un disparo pegado al poste que oblig? a intervenir a Marc Mart?nez. Y, poco a poco, el cuadro cartagenero fue adquiriendo confianza, con una primera llegada de Jairo, cuyo remate rechaz? la defensa.

En el 27, Jony ?lamo, aprovechando un fallo garrafal de Juric en defensa, trat? de sorprender a John, pero su disparo no lleg? a encontrar los tres palos, por muy poco. Fue un nuevo impulso para el conjunto visitante, que se iba creciendo.

Y el aviso m?s evidente fue el gol, anulado por fuera de juego, que marc? Ortu?o tras aprovechar una mala salida de meta de John V?ctor. Empezaban a saltar todas las alarmas en el Real Valladolid, que tuvo a Kenedy a su mayor referente de juego, aunque no hall? recompensa a su entrega.

Con el 0-0 se lleg? al descanso. La inseguridad era evidente entre los pupilos de Pezzolano, pero no realiz? cambios tras la reanudaci?n, como tampoco los hizo su hom?logo en el banquillo visitante.

Y Sylla se erigi? en protagonista. Tuvo en sus botas el gol m?s claro del encuentro hasta ese momento. Pero su disparo se top? con un gran Marc Mart?nez, que desvi? el bal?n con una mano cuando se cantaba el gol. Y en la jugada posterior fue el travesa?o el que impidi? el tanto del delantero blanquivioleta.

El jugador que m?s peligro cre?, junto a Kenedy, fue sustituido por el técnico uruguayo, que dio entrada a Marcos André. Pero el que marc? diferencias fue, una vez m?s, Ra?l Moro, que aport? verticalidad y demostr? su poder?o en los duelos individuales.

El Cartagena también movi? fichas, pero el juego, con esa valent?a y descaro de Moro, pas? a ser m?s controlado por los vallisoletanos en la recta final del choque.

El conjunto visitante trataba de aprovechar cualquier hueco en la zaga local para sacar petr?leo. Y Jairo lo intent? con un fuerte disparo que despej? el meta del Real Valladolid.

La entrada de Cedric result? providencial. Un c?rner sacado por Iv?n S?nchez lo pein? Marcos André para darle continuidad y Cedric apareci? en el segundo palo para rematar y firmar el ?nico tanto del encuentro.