مشاهدة النسخة كاملة : Queens Cup: Resultados, clasificaci?n y goleadoras de la primera jornada

09-09-2023, 09:04 PM
La Queens League vuelve a dar el pistoletazo de salida, pero esta vez en formato copero. El universo de la Kings League creado por Gerard Piqué est? listo para estrenar una nueva competici?n (https://www.sport.es/es/noticias/kings-league/kings-cup-queens-cup-calendario-91813850). Se trata de un torneo m?s corto llamado Queens Cup, que est? formado por dos grupos de seis equipos (https://www.sport.es/es/noticias/kings-league/grupos-kings-cup-queens-cup-91704112), cuyo objetivo es alzar la copa de este nuevo y apasionante formato.

LOS PARTIDOS DE LA 1? JORNADA

Rayo de Barcelona vs 1K FC (1-5) - GRUPO B

Los conjuntos presididos por Spursito y Mayichi han sido los encargados de abrir la jornada y de estrenar la competici?n. Y ha sido el equipo de la streamer catalana quien se ha acabado llevando el triunfo tras hacer un partido muy serio y anotar hasta cuatro tantos.

'Villa', la nueva jugadora '12' de 1K, solo se ha bastado de 19 segundos para marcar el primero del partido. Y aunque Rayo de Barcelona ha reaccionado r?pido, no ha sido capaz de levantar cabeza después de los numerosos goles que ha ido anotando 1K.

Goles: 0-1 Marta Villagrasa; 1-1 Andrea 'China'; 1-2 Marta Villagrasa; 1-3 Sara del Estal; 1-4 Marta Villagrasa; 1-5 Andrea Pueyo

Visa MVP: Marta Villagrasa

| @Kings League
Porcinas vs El Barrio (3-0) - GRUPO A

Se bat?an en duelo el equipo subcampe?n y uno de los conjuntos que lleg? a la Final Four del Metropolitano. Y aunque el marcador no se ha movido a lo largo de los 18 minutos de la primera mitad, s? lo ha hecho durante los dos minutos del dado de la liga. Ha sido obra de Mari Paz Vilas, la estrella de Porcinas que ya anot? 12 goles en el primer split.

Mientras que en la segunda, ha marcado Alicia Hern?ndez. Adriana Mart?n, la nueva '12', ha metido el tercero mediante un penalti 'shootout'.

El Barrio ha aprovechado el gol doble para acercarse al marcador, pero no ha sido suficiente, ya que el equipo de Gemita se ha acabado llevando el partido.

Goles: 1-0 Mari Paz Vilas; 2-0 Alicia Hern?ndez; 3-0 Adriana Mart?n; 3-2 Roc?o Serrano (gol doble)

Visa MVP: Mari Paz Vilas

| @QueensLeague
Ultimate M?stoles vs Jijantas (1-2) - GRUPO B

El marcador también se ha abierto durante los dos minutos del dado de la liga. Ha habido hasta tres goles: Los de Sandra Luzardo y Gala Corbacho para Jijantes y el de Alba Mellado, ex de XBuyer Team, para Ultimate.

Todo ha seguido igual en la segunda mitad y, por lo tanto, el conjunto liderado por Lisbeth Cid se adjudica la victoria en el tercer encuentro de la tarde.

Goles: 0-1Sandra Luzardo; 0-2 Gala Corbacho; 1-2 Alba Mellado

Visa MVP: Anna Tan

Saiyans vs Troncas (0-0) - GRUPO A

Se han adelantado las Troncas por un gol en propia puerta de Aroney, y han anotado r?pido el segundo por medio de Cristina Campos, que ha transformado la carta de penalti que hab?a comprado su equipo. Aunque Irene Corral, y después Lidia Rubio, han sido capaces de anotar durante el del dado de la liga para igualar el marcador.

Y Saiyans ha sido capaz de consumar la remontada anotando el tercero en la segunda mitad, esta vez de las botas de Elena Benitez. Pero las Troncas han sido capaces de volver a poner la igualada en el marcador.

Ninguno de los dos equipos ha sido capaz de deshacer el empate, as? que cada uno se lleva un punto en esta primera jornada.

Goles: 0-1 Aroney (PP); 0-2 Cristina Campos (P); 1-2 Irene Corral; 2-2 Lidia Rubio (P); 3-2 Elena Benitez; 3-3 Cristina Campos (P)

Visa MVP: Aroney Gonz?lez