مشاهدة النسخة كاملة : Gabri Veiga, Ilias y Pablo Torre lideran la goleada de 'La Rojita'

09-09-2023, 04:00 AM
La selecci?n espa?ola sub 21 arranc? su andadura hacia el Europeo de la categor?a que se disputar? en 2025 en Eslovaquia con una contundente y convincente victoria (0-6) sobre Malta, que dej? claro que la nueva hornada de internacionales espa?oles no tienen nada que envidiar a sus predecesores, finalistas en la ?ltima edici?n del torneo.

Especialmente los atacantes Ilias Akhomach, que se estren? con gol en su nueva categoria, y, sobre todo, Gabri Veiga, autor de un doblete, que se perfila como la gran estrella de un equipo del que saldr? la selecci?n que dispute el pr?ximo verano los Juegos Ol?mpicos de Par?s.

Si el primero en dejar muestras de su enorme calidad fue Akhomach, que asisti? a los cinco minutos a Diego L?pez para que el jugador valencianista firmase el 0-1, Gabri Veiga no tard? mucho en acaparar todos los focos, tras firmar dos goles en apenas cuatro minutos.

El nuevo futbolista del Al-Ahli saud? no desaprovech? a los catorce minutos de juego un fallo en cadena de la defensa local para establecer el 0-2 al enviar a las redes con una precisa volea un bal?n suelto.

Una habilidad para estar en el sitio y en el momento adecuado que Gabri Veiga volvi? a demostrar cuatro minutos después al controlar en el ?rea un centro desde la banda izquierda de ?lvaro Fern?ndez y batir (0-3) al para batir al portero maltés Hugo Sacco con un potente remate.

Pero Veiga, que ya form? parte de la selecci?n sub 21 que el pasado mes de julio se qued? a las puertas del t?tulo continental tras caer por 1-0 ante Inglaterra en la final del Europeo de Georgia y Ruman?a, no es el ?nico integrante del equipo espa?ol que apunta a figura.

Ilias Akhomach demostr?, que pese a su estreno en la categor?a tras completar su etapa como sub 19, tiene mucho que decir en el equipo de Santi Denia (https://www.sport.es/es/noticias/barca/villarreal-anuncia-fichaje-ilias-deja-89407627) con acciones como la que propici? el primer gol espa?ol.

Si en el primer tanto de la "rojita" Akhomach demostr? su capacidad para desbordar hacia afuera y centrar con la derecha, unos minutos después el nuevo jugador del Villarreal evidenci? que también puede desbordar hacia adentro y rematar con la izquierda.

Pero Ilias Akhomacha adem?s de desborde y atrevimiento tiene gol como evidenci? a los cuatro minutos del inicio de la segunda parte en una acci?n individual con "ca?ito" a un rival, incluido, que supuso el cuarto tanto (0-4) del equipo espa?ol.

Un contundente marcador que no aplac? la voracidad del equipo espa?ol que revitalizado con los cambios complet? la goleada con los tantos de Pablo Torre, que firm? el 0-5 a los 72 minutos, y Be?at Turrientes que dos minutos después estableci? el definitivo 0-6 para la "rojita".