مشاهدة النسخة كاملة : Un inc?modo Andorra cae frente al Tenerife

09-03-2023, 08:47 PM
El Andorra sufri? su segunda derrota consecutiva (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/pegada-amorebieta-frena-buen-inicio-91412414) y su segundo partido sin marcar un gol tras caer en casa frente al Tenerife. Luismi Cruz, que juega cedido por el Sevilla, dio la tercera victoria en este inicio de curso al equipo dirigido por Asier Garitano. El técnico de Vergara gan? la partida con su planteamiento a Eder Sarabia y su equipo, mucho mejor durante todo el partido que los tricolores, se coloca en la parte alta de la clasificaci?n.

El Tenerife anul? el estilo de juego del Andorra durante los 25 primeros minutos. Y lo hizo con una presi?n alta y adem?s tapando a los generadores de juego del equipo del Principado. En el minuto 16, los visitantes perdonaron el 0 a 1. Juan Soriano envi? un bal?n largo hac?a Roberto L?pez, pero el jugador aragonés fall? en el uno contra uno delante de Nico Ratti y su vaselina se fue a fuera.

El Andorra no se sent?a nada c?modo sobre el terreno de juego. Eso s?, en el minuto 18, Diego Pamp?n dej? atr?s a Sergio Gonz?lez y su remate raso desde la frontal del ?rea lo ataj? sin problemas Juan Soriano. Est? jugada aliment? la confianza de los de Eder Sarabia y en el minuto 23, Jandro rob? un bal?n a Roberto L?pez en el medio del campo, cedi? a Iv?n Gil y el n?mero 10 de los tricolores envi? un remate cruzado y raso a fuera.

El Tenerife continu? con su partido s?lido y con las ideas claras. Roberto L?pez intent? sorprender a un avanzado Nico Ratti con una falta frontal desde tres cuartos de campo, pero el esférico se fue hac?a el exterior de la red. En el minuto 34, Diego Pamp?n goz? de la ocasi?n m?s clara de gol. El gallego recibi? un pase al espacio libre de Julen Lobete y Juan Soriano con el pie evit? el gol de Pamp?n.

Antes de llegar al descanso, Mo Dauda tuv? la ?ltima de estos primeros 45 minutos. El remate de cabeza del ghanés se fue por encima del travesa?o después de una falta lateral servida por Roberto L?pez.

En la reanudaci?n, el Andorra toc? y toc?, pero no gener?. El CD Tenerife persisti? en su idea de juego y incomod? al equipo local. Una segunda parte aburrida y sin ritmo. Las ocasiones de gol fueron escasas y las mejores fueron para los de Asier Gartiano. En el minuto 66, Mo Dauda entreg? a Sergio Gonz?lez en el ?rea peque?a y el remate del de Cartagena fue a fuera. Asier Garitano acert? con los cambios. Luismi Cruz, Enric Gallego y Waldo se convirtieron en los revulsivos.

En el minuto 73, Juan Soriano sirvi? desde su propia porter?a hac?a Enric Gallego y el delantero barcelonés entreg? a Waldo y el extremo de Badajoz fall? en el uno contra uno contra un inspirado Nico Ratti. Dos minutos después lleg? el gol tinerfe?o. Enric Gallego con el tal?n asisti? a Waldo y este desde la banda derecha centr?, Jandro resbal? y Luismi Cruz bati? a Nico Ratti con un remate raso y colocado.

Al Andorra le cost? reaccionar y s?lo goz? de una ocasi?n con un chute de ?lex Calvo por encima del travesa?o. El Tenerife pud? sentenciar el partido a cinco del final, pero Nico Ratti rechaz? el remate de 'Teto' después de recibir de tal?n por Luismi Cruz. Los tinerfe?os escalan hacia los puestos delanteros y el Andorra encaja otro golpe de realidad después de sus dos victorias en el debut.