مشاهدة النسخة كاملة : Otra vez Bellingham

09-02-2023, 10:06 PM
Primer partido de local del Real Madrid y victoria ag?nica en el Santiago Bernabéu. Los de Carlo Ancelotti suman su cuarta victoria en cuatro jornadas gracias a otro gol de Jude Bellingham. El inglés, cuando el partido mor?a, ha marcado su quinto gol del curso en el minuto 95 acabando con la resistencia de un Getafe que hasta ese momento hab?a tenido a David Soria como héroe, pero que ha visto como su portero fallaba en la acci?n que ha decantado el partido en favor de los blancos.

El partido se hab?a iniciado de la mejor manera posible para el Getafe. No por la temprana tarjeta amarilla que hab?a visto Latasa y que lastra a un equipo experto en interrumpir el juego a base de faltas, pero s? por el gol de Borja Mayoral. Solo se hab?an jugado diez minutos cuando el Santiago Bernabéu ha enmudecido. Un error en el pase de Fran Garc?a y en el control de Alaba, lo ha aprovechado Borja Mayoral para inaugurar el marcador tras sortear la salida de Kepa.

| EFE
A partir de entonces, el Real Madrid ha puesto cerco a la porter?a de David Soria con el Getafe protegiendo su ?rea y a su portero con una l?nea de cinco delanteros y otra de cuatro centrocampistas. Uno de ellos, Djené, el mejor soldado de Pepe Bordal?s, siempre pendiente de Bellingham. Precisamente el inglés, ha sido protagonista de un par de jugadas polémicas que han encendido los ?nimos en el Bernabéu. Melero L?pez ha se?alado penalti sobre él en el minuto 24 tras una entrada de Ale??. Tras consultar el VAR, ha rectificado el ?rbitro andaluz pues el inglés se hab?a tirado claramente. Bellingham también ha pedido un penalti de Djené y el Bernabéu la expulsi?n de David Soria por tocar el bal?n con la mano fuera del ?rea.

El portero del Getafe ha sido el mejor hombre de los de Bordal?s. Con dos grandes paradas ha evitado el empate antes del descanso, dejando con la miel en los labios a Modric y Joselu.

La reacci?n

El Real Madrid ha echado en falta el desequilibrio de Vinicius y Ancelotti ha apostado por mover el equipo. Nacho y Kroos por Fran Garc?a y Camavinga. Y muy pronto, la apuesta del italiano ha surgido efecto, pues Joselu ha empatado dos minutos después de la reanudaci?n a la salida de un c?rner en una jugada muy embarullada y confusa que ha necesitado de la revisi?n del VAR durante un buen rato.

Con Rodrygo muy activo por la banda izquierda y sin Dami?n castigando al brasile?o como s? hizo con los jugadores del Barça en la primera jornada, los blancos han seguido buscando el gol. Kroos y Carvajal han topado con el palo y el propio Kroos y Joselu con un espectacular David Soria.

La ofensiva del Real Madrid ha seguido hasta el final y ha tenido premio cuando ya casi nadie lo esperaba. En el minuto 95 ha vuelto a aparecer Bellingham para dar el triunfo a los de Ancelotti. El inglés ha recogido un mal rechace de David Soria a disparo de Lucas V?zquez y ha marcado su quinto gol del curso.