مشاهدة النسخة كاملة : El Barça plano arranca un punto de Pamplona

09-02-2023, 09:54 AM
El Barça mereci? m?s en la primera parte y evit? la derrota en la recta final para terminar empatando (3-3) en su visita a un correoso CA Osasuna Magna con dos goles en menos de medio minuto con portero-jugador. No fue la mejor versi?n de los catalanes, que todav?a est?n verdes y que vienen de perder la Copa Catalunya ante Industrias con esc?ndalo arbitral (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/barca-deja-escapar-copa-catalunya-91399897).

Sin los lesionados Sergio Lozano y Ferrao m?s la ausencia del recién fichado ?lex Yepes a la espera de adquirir su mejor forma y sobre todo del transfer internacional del Santo Abate (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/alex-yepes-ficha-temporada-barca-91501571), los blaugrana incluyeron al joven Nico Marr?n en la convocatoria y adolecieron casi siempre de falta de punter?a o de ir m?s a muerte. Es entendible. La temporada no ha hecho m?s que comenzar.

En el inicio de la defensa del t?tulo, el cuadro azulgrana fue de menos a m?s para terminar monopolizando la posesi?n en los ?ltimos ocho o nueve minutos del primer acto. Sin embargo, falt? punter?a y del resto se encarg? entre los palos un excelente Asier que por cierto se lesion? a un minuto del descanso y regres? a la porter?a en la segunda parte.

El brasile?o Dyego (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/dyego-profesional-ejemplar-da-talla-86737587) tom? la responsabilidad en los primeros minutos con un gran pase a Adolfo en el 3' y un disparo alto tras un gran quiebro en el 4'. A las ?rdenes de Miguel Hern?ndez después de 22 temporadas con el emblem?tico Imanol Arregui como entrenador (recibi? un homaneje en el descanso al que se sum? el directivo azulgrana Aureli Mas), Xota logr? equilibrar el encuentro a base de presi?n atr?s y pases a la espalda.

En el ecuador del primer acto primero Sergio Gonz?lez y después Adolfo probaron a Asier antes de que los ?ltimos cinco minutos fuesen de claro dominio visitante. Pito inici? esa gran fase de juego barcelonista en el 16' con un disparo contra el exterior de la red y acto seguido el meta osasunista volvi? a cruzarse en el camino del colomense.

| FCB
Osasuna Magna lo intent? con un r?pido saque de falta en el que no se entendieron en defensa Matheus y Pito. Linhares lo aprovech? para marcharse y cruzar demasiado su disparo en la ocasi?n m?s clara de los locales, que volvieron a intentarlo en el 18' con un pase interior que desbarat? muy atento Antonio.

Y como el f?tbol sala es un deporte eminentemente de goles, Dani Saldise abri? la segunda parte con un disparo seco y raso que bati? a D?dac para establecer el 1-0. No era un resultado justo, pero tantos intentos de disparos rechazados y tanto dominio valieron menos que la inspiraci?n del ex de Palma en su regreso a Pamplona.

El Barça trat? de reaccionar sin excesiva clarividencia hasta que Pito no logr? rematar un gran pase interior (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/pito-mejor-momento-82095168) de Catela en el 25'. Dos minutos después, Asier evit? el empate de Dyego y origin? una contra en la que fue D?dac el que evit? el 'doblete' de Saldise. El gol se segu?a resistiendo y el gran culpable era el meta de Xota con otro parad?n a disparo de Sergio Gonz?lez en el 28'.

| FCB
Y en la ocasi?n menos clara lleg? el 1-1 cuando Catela se realiz? un regate y enganch? un remate mordido que sorprendi? a Asier tras tocar en Fabinho. Y el partido se calent? con una posible falta de Erick a Saldise que no se se?alaron los colegiados y en la posterior falta clara sobre Pito al borde del ?rea que provoc? la indignaci?n de la grada.

Demasiado plano en ataque, el cuadro azulgrana concedi? una contra a Osasuna Magna que aprovech? el argentino Geraghty para anotar el 2-1 en el 34'. No tard? Jes?s Velasco en para el partido y dar la camiseta de portero a Antonio, quien evit? con el cuerpo el 3-1 tras un mal ataque blaugrana.

No era el d?a del campe?n liguero y un grave error de Antonio con ataque de cinco lo aprovech? Tony para marcar desde su pista lanz?ndose al suelo a 3:49 del final. Pese al 3-1, el equipo sigui? insistiendo y encontr? su premio con los tantos de un (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/mago-catela-maravillo-despues-picar-89129880)magn?fico Catela que sell? su 'doblete' (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/mago-catela-maravillo-despues-picar-89129880) y de Sergio Gonz?lez 28 segundos después para firmar el 3-3 definitivo.