مشاهدة النسخة كاملة : El Levante es l?der con un gol de Kochorashvili y un buen trabajo defensivo

08-26-2023, 11:16 AM
El Levante, con un solitario gol marcado por el georgiano Girogi Kochorashvili y un buen trabajo defensivo, gan? por 0-1 en el estadio Cartagonova y, de ese modo, se sit?a como l?der provisional de LaLiga Hypermotion (https://www.sport.es/es/segunda-division/) con siete puntos sumados, mientras que el Cartagena contin?a sin haber puntuado, al acumular tres derrotas en este arranque de campeonato.

El partido que abri? la tercera jornada liguera en Segunda Divisi?n lo afront? el Efesé con tres bajas importantes -Pedro Alcal?, Iv?n Calero y Luis Mu?oz- y tres jugadores de la cantera incluidos por V?ctor S?nchez del Amo en el once blanquinegro -Carlos S?nchez, Jony ?lamo e Iv?n Ayll?n-, adem?s del recién llegado José Font?n, quien form? el eje de la zaga junto a Gonzalo Verd?, quien debut? esta campa?a después de haber superado unas molestias que arrastraba desde la pretemporada.

En el Levante, Javier Calleja s?lo introdujo un cambio con respecto al equipo que dispuso en el choque ganado por 3-2 ante el Burgos Club de F?tbol: Kochorashvili ocup? el lugar de ?ngel Algobia.

Ya en el primer minuto ambas aficiones se acordaron del todav?a presidente de la Real Federaci?n Espa?ola de F?tbol (RFEF) -"?Rubiales vete ya!", gritaron- y el cuarto de hora inicial se jug? sin un dominador claro y sin remates peligrosos. En el minuto 16 Alfredo Ortu?o no control? bien el bal?n cuando se quedaba en el mano a mano con Joan Femen?as y en los tres siguientes minutos bien pudo adelantarse el Levante. Un buen chut de ?lex Cantero se encontr? con el despeje de Marc Mart?nez y luego fue Gonzalo Verd? el que desvi? un disparo de Korchorashvili que apuntaba al 0-1.

La réplica la puso Jony ?lamo, cuyo lanzamiento no fue a porter?a, y acto seguido ?lex Cantero tuvo la oportunidad m?s clara hasta entonces. Marc Mart?nez, con la pierna izquierda, le neg? el gol en el uno contra uno con el partido ya mucho m?s din?mico.

La calidad de los granotas -hoy de azul- se apreci? en el minuto 25 y se tradujo en el gol que obtuvo Kochorashvili aprovechando un buen pase de ?lex Cantero en una jugada de transici?n y con la suerte de que su remate toc? en Gonzalo Verd? y eso descoloc? a Marc Mart?nez.

Alfredo Ortu?o, en el 38, envi? un tiro peligroso a las manos del guardameta visitante y todav?a antes del descanso fue Jairo Izquierdo el que no precis? su chut también desde dentro del ?rea, por lo que ambos conjuntos se retiraron a los vestuarios con la m?nima renta valenciana.

En la reanudaci?n, después de sendas intervenciones de los porteros -Marc Mart?nez ante Andrés Garc?a y Femen?as frente a Iv?n Ayll?n- le fue anulado un gol a Dami?n Musto por una clara falta previa sobre Kochorashvili.

Otra vez Iv?n Ayll?n roz? el empate con un disparo que le sali? demasiado cruzado y tras esos instantes de acoso local el Levante logr? enfriar el encuentro. Los minutos transcurr?an a su favor y el Cartagena y el orden defensivo de los de Calleja les llev? a controlar la situaci?n pese a no tener demasiado el bal?n.

Las permutas no hicieron cambiar la decoraci?n y el delantero colombiano Juanjo Narv?ez, otro recién llegado al Efesé, debut? pero sin protagonismo con su nuevo equipo en un encuentro en el que los cartageneristas volvieron a evidenciar su falta de eficacia y ni con nueve minutos de tiempo a?adido al 90 fueron capaces de amenazar de verdad al rival en ese tramo final del encuentro si se except?an tres cabezazos, dos de ellos de Alfredo Ortu?o y uno m?s de Isak Jansson. Los dos primeros fueron desviados y el tercero a las manos de Femen?as.