مشاهدة النسخة كاملة : Manresa y Sant Andreu, a la final del Historics

08-06-2023, 03:50 AM
La final del Historics la jugar?n el domingo por la tarde (18.00h) el Manresa, que pas? en los penaltis (5-3) ante el Cerdanyola, y el Sant Andreu, que derrot? en el derbi al Europa por la m?nima con un solitario gol de Ernest Forgas.

Intensa fue la primera semifinal, que fue vibrante entre dos equipos que buscaron la victoria, cada uno con sus armas. La primera parte empez? con peligro manresano, pero fue el vallesano ?scar Arroyo quien puso el 0-1 al rematar de cabeza una falta. Alpha tuvo el empate minutos antes de que lo hiciera Noah en una bonita jugada personal. En la segunda parte igualdad total, y un gol de pundonor de Boris puso de nuevo por delante a los verdes, ayer dirigidos por Juan Berenguer, pero 5 minutos después Olmo puso el empate definitivo de cabeza. Baquero tuvo el 3-2, pero el meta Lluis Arnau sac? el bal?n con los pies.

Ernest decidi? la segunda semifinal, que fue también muy re?ida y disputada, donde decidi? un gol de Ernest Forgas a pase de Juanan. Aliaga pudo empatar antes del descanso con un tiro desde 40 metros, y con otro tiro que desvi? el portero cuatribarrado Jaime.

En la segunda parte, con distintos jugadores en ambos equipos -solo Iker Garc?a se mantuvo-, el guardameta Nil evit? el empate de Nolla en la primera intervenci?n de ambos. El Europa llev? el peso del derbi, y sigui? buscando igualar, pero los de Xavi Molist se defendieron bien, y de nuevo Nil desvi? un remate de Ferrer que ya se cantaba en la grada como gol.