مشاهدة النسخة كاملة : El Sabadell gan? en Olot en su segundo partido de pretemporada

07-30-2023, 09:59 AM
El Sabadell se impuso al Olot (https://www.sport.es/es/futbol-catalan/) en su segundo amistoso de la pretemporada, tras haber caido en Villarreal por 4-0. Los de Miki Llad? decidieron en la segunda parte ante un Olot que no aprovech? sus ocasiones pese a plantar cara en la primera parte a los arlequinados.

Los vallesanos avisaron con una picadita de Guille Naranjo al que le falto fuerza, y la réplica la puso Juvi con un remate desviado. Pese a m?s ocasiones de ambos equipos, se lleg? al descanso sin goles. En la segunda parte Vladys tuvo la primera visitante, y el meta local Mour?n también evit? el gol de Marc Doménech, que no fall? en su segunda ocasi?n para poner el 0-1. Vladys tuvo el segundo, que evit? el meta Mour?n, y Ufano pudo empatar, pero al final fue Guille Naranjo quien sentenci? el encuentro.

El Lleida Esportiu cay? ante el Teruel.

Nueva derrota de los azulados, también ante un equipo de 1? Federaci?n, como ocurri? ante el Tarazona hace tres d?as. El duelo empez? igualado, y la primera ocasi?n fue de los de Angel Viadero, pero el meta Taliby evit? el tanto, mientras que por los aragoneses fue Ahn quien lo prov? con un tiro desviado. Tras el descanso el Lleida tuvo la primera ocasi?n, pero fue el Teruel quien marc? por medio de Borja Romero antes de quedarse con 10 por la expulsi?n de Borja Mart?nez.

Por otra parte el club azulado anunci? ayer la llegada al equipo el defensa central colombiano Neyder Lozano, que llega del Lugo, pero con pasado en Granada, Elche o Millonarios de su pais.

En otro partido con equipos de Segunda Federaci?n, el Espanyol B se estren? en pretemporada con un empate en el Nou Miramar de L’Escala ante el conjunto de Arnau Sala, que esta temporada debutar? en Tercera, y que también jug? su primer partido de preparaci?n en la campa?a.

Ambos goles llegaron desde los once metros, adelant?ndose en el marcador el equipo de Manolo Gonz?lez al transformar el penalti Omar Saddik, pero en el segundo periodo igual? el cuadro gerundense con una pena m?xima que marc? uno de sus fichajes, el exdelantero de la Guineueta Burama.

Por ?ltimo en otro amistoso la FE Grama logr? el triunfo en su primer partido de pretemporada al derrotar al Mercantil, que esta temporada jugar? en Divisi?n Honor Juvenil. Los colomenseses se mostraron m?s efectivos y decicieron con dos goles en la primera parte. Pronto abri? el marcador el equipo de Jose Solivelles con un cabezazo de Kilian. Antes del asueto Civil ampli? la cuenta de penalti, y en la segunda parte no se movi? el tanteo.