مشاهدة النسخة كاملة : Pep se impone al Bayern en Jap?n

07-27-2023, 04:26 AM
El Manchester City de Pep Guardiola se impuso en Jap?n al Bayern M?nich en un partido igualado en el que los ingleses fueron ligeramente m?s eficaces. El encuentro, t?pico de pretemporada, goz? de un ritmo muy bajo y fue Laporte el encargado de decantar la balanza del lado ‘cityzen’ con un tanto en el 86’. Previamente, McAtee hab?a adelantado al City antes del empate de Mathys Tel para los b?varos.

Se trataba del primer compromiso serio para ambos conjuntos, sobre todo para los de Tuchel, que ?nicamente se hab?an ‘probado’ con un resultado de 0-27 ante un equipo de novena divisi?n. En una verdadera prueba de fuego, el Bayern, que sali? con Gnabry en punta y Sané y Coman en los costados, demostr? que necesita un goleador lo antes posible.

Pep Guardiola, por su parte, apost? por un once con Juli?n ?lvarez arriba y el canterano McAtee en la media punta. Una dupla que dio sus frutos en el minuto 21 de la primera mitad. Tras un despeje del guardameta Sommer a disparo del argentino, el brit?nico de 20 a?os no perdon? para adelantar al Manchester City. También tuvo sus ocasiones el Bayern, sobre todo gracias a los errores defensivos de los ingleses, pero la falta de eficacia goleadora conden? a los alemanes a la derrota antes del descanso.

Con dos onces completamente diferentes, Guardiola y Tuchel dieron entrada a Erling Haaland y a Mané, respectivamente (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-internacional/sadio-mane-refuerzo-lujo-nassr-90173353). El primero pas? desapercibido, mientras que el segundo jug? 45 minutos a pesar de estar en la rampa de salida.

El ritmo del encuentro, t?pico de un duelo amistoso, fue bajando poco a poco, algo que aprovech? el Bayern para empatar el partido gracias a una diana de Mathys Tel en una acci?n aislada. En esta ocasi?n, los b?varos s? aprovecharon un bal?n muerto del guardameta Ederson. El brasile?o no pudo detener un remate de Paul Warner y le dej? el esférico en bandeja a Tel, que no perdon? a bocajarro y estableci? el empate a uno en el marcador.

Un resultado que, a pesar de no gustarle nada a Pep Guardiola, parec?a ya definitivo por haber llegado a tan solo nueve minutos para el final. No obstante, en una de las ?ltimas acciones del choque, el internacional espa?ol Aymeric Laporte aprovech? un rechace a disparo de Foden para volver a decantar la balanza del lado del City, con un 1-2 ya definitivo.