مشاهدة النسخة كاملة : Haaland no entiene de pretemporadas y la 'gesti?n' de Guardiola con Bernardo Silva

07-23-2023, 06:19 PM
El Manchester City disput? este domingo el primer partido de la gira asi?tica. Fue ante el Yokohama Marinos y, aunque les cost? mucho entrar en el partido, se llevaron una abultada victoria para arrancar el curso con victoria (3-5) (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-internacional/yokohama-marinos-manchester-city-directo-90221253). Los campeones de Europa, a los que Guardiola apret? para que dieran la vuelta al 2-0 inicial, faltos de f?sico, rotaron a todo el equipo, pero con una particularidad.

Bernardo Silva entr? en la segunda parte junto a otros 9 futbolistas, solo complet? los 90 minutos el guardameta Ortega, pero a su vez, el portugués fue el ?nico de los jugadores que no complet? una parte entera. Cerca del minuto 75, el técnico catal?n le sustituy? y una vez se acerc?, le peg? una patada en el culo a modo cari?oso. Una imagen que ya se ha vuelto viral en las redes.

En un momento en el que su nombre est? en boca de todos, Guardiola quiere demostrar lo importante que es para él. Y el club también lo est? haciendo, ya seg?n informan varios medios ingleses, los 'sky blue' estar?a dispuestas a ofrecerle 18 millones por temporada para que renueve y cierre as? los rumores sobre su marcha.

La relation entre Bernardo Silva et Pep Guardiola est spéciale ?pic.twitter.com/2lrxuNNXEg (https://t.co/2lrxuNNXEg)

— As Quinas ?? (@AsQuinasOff) 23 de julio de 2023 (https://twitter.com/AsQuinasOff/status/1683112530921619456?ref_src=twsrc%5Etfw)Al portugués, pese a todo, le dio tiempo de ser uno de los jugadores m?s determinantes del partido, con permiso de Erling Haaland. El noruego ha arrancado la temporada con el pie en el acelerador. Siempre tiene hambre de gol y as? fue como, cuando solo llevaba 7 minutos sobre el terreno de juego, marc? su primer tanto. Recibi? de espaldas y con un solo toque orientado, se la coloc? para cruzar un potente disparo con su zurda.

Pero no ten?a suficiente, as? que ya cerca del minuto 90 firm? su doblete. Busc? la espalda del rival con su larga zancada para aprovechar un gran centro avanzado de Cancelo. Y a?n quer?a m?s. En la ?ltima jugada del partido, en un c?rner a favor de los 'citizens', se lo pudo ver reclamando que el centro fuera hacia él para poder redondear el estreno.

Debuts y dudas

El City arranc? sin ritmo ni circulaci?n de bal?n. En el debut de Kovacic en el centro del campo, que realiz? un partido correcto, form? pareja con Kalvin Phillips, que todav?a necesita tiempo para adaptarse al juego 'citizen'. Por todo ello, el Yokohama sorprendi? y en el minuto 37, ya ganaba 2-0. Con un Guardiola pidiendo m?s a los suyos, reaccionaron para empatar antes del descanso gracias a un error del guardameta que remat? a gol Juli?n ?lvarez. Primero fue Stones y luego el argentino.

En la segunda mitad todo cambi? y dominaron por completo el partido, aunque también recibieron un gol ya casi al final del tiempo reglamentario. Rodri anot? el cuarto con un golazo desde fuera del ?rea para ampliar la ventaja.

Destacar los minutos de Oscar Bobb. El joven noruego de 20 a?os destac? jugando como extremo izquierdo. Aceler? cuando tocaba, temporiz? y también busc? centros que por poco no acaban en gol. Sergio G?mez también, que disput? la segunda mitad, también dej? buenas acciones en banda.