مشاهدة النسخة كاملة : El Palmeiras logra una importante victoria por 3-1 sobre el Fortaleza

07-23-2023, 03:00 AM
El centrocampista colombiano Richard R?os anot? este s?bado en la bals?mica victoria del Palmeiras sobre el Fortaleza (3-1), mientras que el Flamengo fue incapaz de pasar del empate 1-1 en casa ante el colista del Campeonato Brasile?o.

El equipo dirigido por el portugués Abel Ferreira consigui? tres puntos fundamentales para calmar los ?nimos entre una afici?n que empieza a dirigir sus iras contra la directiva por la falta de fichajes.

El conjunto paulista rompi? una racha de cinco partidos de Liga sin ganar -tres empates y dos derrotas- y subi? hasta el tercer lugar de la clasificaci?n, a falta del resto de compromisos de esta decimosexta jornada.

Richard R?os inaugur? el camino del triunfo en el minuto 8 con un disparo desde fuera del ?rea que fue desviado por un jugador, despistando al portero rival.

El futbolista colombiano pudo anotar de nuevo, pero fue el delantero argentino Juan Mart?n Lucero quien dej? todo igual al anotar desde el punto de penalti antes del descanso.

En la segunda etapa, el Palmeiras se arremang? y sentenci? al cuadro del argentino Juan Pablo Vojvoda por medio de Raphael Veiga (m.76) y Breno Lopes (m.96).

Endrick, la joven promesa atada por el Real Madrid, que el viernes cumpli? 17 a?os, se sent? en el banquillo durante todo el partido, sin disputar un solo minuto.

Otro de los duelos de la jornada de este s?bado fue el que enfrent? a Flamengo y América Mineiro, que se sald? con un empate que sirve de muy poco a ambos.

Los visitantes se adelantaron contra todo pron?stico en el Maracan? en el minuto 84 con un tanto de Felipe Azevedo al contragolpe.

Victor Hugo salv? los muebles para los de Jorge Sampaoli en el tiempo de descuento (m.95) con un remate de cabeza que vino del lanzamiento de una falta cobrada por el uruguayo Giorgian de Arrascaeta.

El punto deja al 'Fla' en la segunda posici?n, a once puntos del l?der Botafogo, que el domingo jugar? a domicilio contra el Santos.

El América Mineiro abandona provisionalmente la ?ltima posici?n de la tabla, aunque continuar? una jornada m?s en la zona de descenso a la segunda divisi?n.