مشاهدة النسخة كاملة : El Villareal sale goleado de Hannover

07-22-2023, 10:06 PM
El Villarreal encaj? una nueva y severa derrota ante el Hannover 96 alem?n (3-0) en un encuentro en el que el equipo de Quique Setién pag? cara su falta de punter?a y su fragilidad defensiva.

El portero local Zieler, que evit? varios goles cantados, y el delantero Louis Schaub, autor de los tres tantos, fueron una pesadilla para el conjunto castellonense, superior en el juego y en todas las zonas del campo a excepci?n de las dos ?reas.

El Villarreal sali? decidido a imponer su estilo frente al conjunto local, mucho m?s rodado ante el inminente comienzo de la Segunda Divisi?n alemana.

La posesi?n del bal?n fue casi patrimonio exclusivo del Villarreal (https://www.sport.es/es/noticias/villarreal/cedric-soares-punto-mira-villarreal-90089182), en el que el colombiano Mojica actu? como extremo izquierdo en una posici?n mucho m?s ofensiva de lo que suele ser habitual.

El Hannover, mucho m?s limitado técnicamente, aguard? en su parcela alguna pérdida del Villarreal para intentar sorprender a la contra, pero apenas tuvo opciones.

El Villarreal fue elaborando ocasiones de gol con el paso de los minutos. El uruguayo Ferrari, solo en el ?rea, no supo aprovechar un regalo de Gerard Moreno, quien poco después estrell? el bal?n en el larguero tras un lanzamiento de falta.

Ferrari tuvo de nuevo la opci?n de adelantar al Villarreal con un remate de rosca y, sobre todo, en un mano a mano con Zieler que el veterano portero alem?n salv? con experiencia y reflejos.

El Hannover, que solo se hab?a asomado al ?rea de Jorgensen con un remate del lateral Kohn, logr? adelantarse en el marcador al filo del descanso de forma inesperada.

Una pérdida de bal?n de Mojica fue penalizada por los alemanes, que armaron una r?pida contra que culmin? Schaub con un potente disparo.

La segunda parte arranc? con una nueva ocasi?n de gol perdonada por el Villarreal, que afront? el partido con diez cambios.

Ben Brereton recibi? un bal?n en el interior del ?rea a pase de Denis Su?rez, pero el bal?n se estrell? su remate en el cuerpo del guardameta alem?n. La réplica alemana no se hizo esperar y un despiste monumental de los jugadores del Villarreal fue penalizado por Nielsen, que tras recorrer medio campo estrell? el bal?n en la madera de la porter?a de Reina.

El encuentro perdi? el rigor t?ctico del primer tiempo y enloqueci? con llegadas claras a las dos ?reas. Blanco estuvo a punto de empatar tras un contragolpe del Villarreal, pero Neumann sac? el bal?n bajo palos.

Segundos después, Schaub estuvo cerca del doblete con un disparo que sali? rozando el palo.

El delantero del Hannover 96 s? encontr? la red, poco después, tras un remate de cabeza en una acci?n en la que la defensa del Villarreal se mostr? poco contundente.

El Villarreal acus? el impacto an?mico del gol y el conjunto local le perdi? definitivamente el respeto, llegando al ?rea de Reina con facilidad.

Con el paso de los minutos el Villarreal recuper? la compostura y volvi? a generar varias ocasiones por medio Terrats y Brereton, pero una vez m?s sus remates se encontraron con el portero y la defensas del Hannover 96.

En los ?ltimos minutos, Schaub redonde? su gran tarde y aument? la desesperaci?n del Villarreal, otra vez desordenado y fr?gil en defensa, que encaja una nueva y dolorosa derrota en la pretemporada.