مشاهدة النسخة كاملة : Primera derrota del Sevilla en pretemporada, ante el Hansa Rostock

07-22-2023, 10:06 PM
El Sevilla perdi? su primer partido de la pretemporada, ante el Hansa Rostock (2-1), de la segunda alemana, en un choque en el que mostr? falta de contundencia y tuvo el control, lleg? al ?rea rival y gener? peligro por las bandas, pero no aprovech? las ocasiones y concedi? dos goles muy f?ciles al equipo germano.

En el minuto siete de partido lleg? la primera ocasi?n del Hansa Rostock en un tiro desde el vértice del ?rea que toc? en un contrario y golpe? en el lateral de la red.

Dos minutos después lleg? el primer gol del Hansa Rostock. Fall? Navas en un pase hacia atr?s que se qued? corto, Gattoni no lleg? a tiempo y el delantero del cuadro alem?n Pr?ger anot? tras una buena carrera y driblar a Dmitrovic.

Tras el saque de centro, el Sevilla pudo empatar el choque. La buena acci?n de Idrissi en la banda izquierda acab? con un remate en el primer palo de Rafa Mir. El bal?n no entr? por poco.

En cuanto al juego, los de Mendilibar dominaron el partido en l?neas generales. Idrissi goz? de otra ocasi?n en el minuto 23 tras un gran centro de Navas. El marroqu? vole? por encima de la porter?a del Hansa Rostock.

Sin embargo, a pesar de ese dominio, el Hansa Rostock volvi? a marcar en una jugada aislada buscando la espalda de la defensa. Dmitrovic sali? del ?rea, Pr?ger lo evit? perfectamente y le dej? el gol claro a Bachman para que anotara a puerta vac?a. Dos ataques aislados del Rostock, uno de ellos por un fallo de Navas, y dos goles en contra.

En la segunda parte, el choque arranc? falto de ritmo. La principal novedad en el equipo de Mendilibar fue la entrada de Alberto Flores por Dmitrovic. En el minuto 56, Delaney (muy activo durante todo el choque), chut? desde fuera del ?rea y casi pone el primer gol del Sevilla en el marcador. La pelota se march? rozando el palo.

La segunda ocasi?n sevillista lleg? a la hora de partido. Tecatito, también bastante activo, puso un bal?n perfecto que no encontr? rematador. Fue el aviso antes del gol de Rafa Mir. Gran pase de Rakitic y buena finalizaci?n del punta murciano.

Mendilibar dio entrada a jugadores como Juanlu, Kike Salas, Pedrosa, Pedro Ortiz, Isaac u ?scar. El Sevilla sigui? intent?ndolo, pero ya no goz? de las mismas ocasiones que tuvo en el reinicio del partido.