مشاهدة النسخة كاملة : El Valencia se muestra superior y se apunta el segundo triunfo de pretemporada

07-22-2023, 10:06 PM
El Valencia sum? su segundo triunfo de la pretemporada al superar al Spartak Trnava eslovaco por 0-1 gracias a un gol de penalti de Alberto Mar? en el primer tiempo de un partido en el que fue netamente superior a su rival.

Tras vencer también por 1-0 al Nottingham Forest en Paterna en el primer partido amistoso del curso, el Valencia apenas pas? apuros para sumar su segunda victoria en un duelo t?pico de esta época pero en el que dio buenas sensaciones en distintos momentos del encuentro en el que el conjunto eslovaco celebraba su centenario.

Sali? algo impreciso el equipo del Pipo Baraja ante un rival que tampoco mostraba un gran nivel de juego pero que aprovechaba algunos fallos de la zaga valencianista para merodear la porter?a defendida por Cristian Rivero.

Un dudoso penalti por un leve roce de Javi Guerra a un rival dio la posibilidad al Spartak Trnava de adelantarse en el marcador a los nueves minutos, pero Rivero adivin? la trayectoria del bal?n y evit? el tanto.

Al Valencia le segu?a costando arrancar desde su campo para generar peligro ante la porter?a del conjunto eslovaco, pero con el paso de los minutos subi? el nivel y empez? a pisar el ?rea rival y fruto de ello lleg? un penalti por un derribo de Gorosito a Alberto Mar? que el propio canterano convirti? en gol en el minuto 25.

Poco antes del gol, el equipo valencianista ya hab?a dado muestras de mejora que ratific? tras conseguir adelantarse en el marcador.

Superado el minuto 35, el Spartak trataba de salir controlando desde atr?s el bal?n pero sin inquietar a un Valencia firme en su campo y que acab? el primer tiempo controlando el partido a placer.

En el segundo, Baraja cambi? su once por completo, pero el partido continu? bajo el mismo guion con el que finaliz? la primera parte. El equipo valencianista trat? desde el inicio de hacerse con el control del bal?n.

El nivel de juego baj? ligeramente en la segunda mitad, aunque el Valencia segu?a firme en la posesi?n del bal?n y se mostraba superior a su rival, si bien en ataque tampoco hac?a sufrir en exceso al portero del equipo eslovaco.

En los ?ltimos compases del partido, el Valencia jug? con comodidad en la parcela del Spartak Trnava, que se atrincher? bien en torno a su porter?a y el equipo de Baraja no encontr? la manera de hacer el segundo tanto con el que afianzar su triunfo a pesar de que tuvo opciones de ampliar su ventaja, mientras que Jaume Domenech no pas? apuros en el segundo tiempo.