مشاهدة النسخة كاملة : ?Un gol cada 3 minutos! El Bayern no tiene piedad

07-22-2023, 07:28 PM
El Bayern se toma la pretemporada muy en serio y as? lo puso de manifiesto en su primer amistoso de la pretemporada. Bien es cierto que su ribal, el FC Rottach-Egern, no est? entre la elite europea, pero el 0-27 con el que concluy? el partido termin? por convertirse en un récord. Firmaron un gol casi cada 3 minutos. Con este resultado, incluso superaron un antecedente del 2019, donde la victoria ante el mismo rival hab?a sido por 23 a 0. Musiala y Tel fueron los m?ximos goleadores del equipo (cinco goles goles cada uno).

Tras cinco intensas sesiones de entrenamiento en los ?ltimos d?as en Tegernsee, el entrenador Thomas Tuchel aline? un once de lujo contra el equipo de la Kreisklasse. Entre otros, Sven Ulreich se situ? bajo los palos, el recién llegado Konrad Laimer empez? en el centro del campo y Tel estuvo en la delantera.

El Bayern (https://www.sport.es/es/temas/bayern-de-munich-1755103)fue un verdadero espect?culo ofensivo desde el principio. Jamal Musiala, autor del gol decisivo en el campeonato anterior, fue también el responsable del primer tanto de la pretemporada (minuto 3). Serge Gnabry (4') aument? la ventaja poco después, antes de que Alphonso Davies (8') hiciera el 0-3. Gnabry (11') y Musiala (13') volvieron a marcar para hacer el 0-5 antes de que el recién llegado Konrad Laimer (19') marcara su gol de debut con un precioso dispari bombeado. Al descanso, el delantero Tel hab?a marcado cinco goles m?s (22'/25'/29'/34'/41').

En el minuto 27, Noussair Mazraoui marc? con un disparo lejano, en el 30 Dayot Upamecano marc? y en el 35 Leroy Sané hizo lo propio. Poco antes del descanso, Musiala (36'/42'/44') marc? los goles dos a cinco y Gnabry también volvi? a marcar (43').

Los numerosos cambios en el descanso no sirvieron para detener el marcador. El recién llegado Raphaël Guerreiro remat? primero al poste (59'), pero Sabitzer perfor? la red cinco veces seguidas, en el minuto 72 incluso con un maravilloso gol de cabeza tras una bella asistencia de Guerreiro. El portugués marc? tres minutos después: 0-24 para el FCB y primer gol del lateral izquierdo con la camiseta del Bayern. Ryan Gravenberch marc? el 0-25 en el minuto 82 con un buen disparo lejano, y Kingsley Coman y Sadio Mané sentenciaron poco antes del final (89').