مشاهدة النسخة كاملة : El portero Volpi, del Toluca, marca un gol crucial para derrotar al Cruz Azul

07-09-2023, 06:30 AM
El brasile?o Tiago Volpi, guardameta de los Diablos Rojos del Toluca, anot? este s?bado el primer gol en el triunfo de su equipo por 0-2 sobre Cruz Azul en la segunda jornada del Apertura 2023 del f?tbol mexicano.

Es el cuarto gol que Volpi marca desde que lleg? al Toluca en 2022. Tres los hizo en el Clausura 2023 y todos los anot? de penalti. El segundo gol de los Diablos lo marc? Juan Dom?nguez.

El duelo realizado en el Estadio Azteca fue intenso desde el inicio con ambos equipos enfrascados en un constante ida y vuelta.

Al minuto 34 una falta sobre el uruguayo Maximiliano Araujo se se?al? como penalti. Volpi lo cobr? con maestr?a, enga?? a Sebasti?n Jurado con disparo a la derecha y celebr? el 0-1 al 36.

Un minuto después Volpi volvi? a influir en el partido.

Despej? desde su ?rea un bal?n que no cort? Carlos Salcedo, Jurado sali? a despejar de cabeza, pero al ver que el esférico lo superaba lo detuvo con la mano fuera del ?rea ante el acecho del paraguayo Robert Morales, acci?n que el ?rbitro marc? como falta y expulsi?n para Jurado que dej? a Cruz Azul con 10 jugadores.

En la segunda mitad Dom?nguez hizo el 0-2 en tiempo de compensaci?n en un mano a mano en el que super? al portero Gudi?o.

En otro juego, las Chivas del Guadalajara superaron por 3-1 a San Luis, que se qued? con 10 jugadores desde el minuto 19 por la expulsi?n de ?ngel Zald?var.

Por Chivas anotaron Jonathan Padilla, Fernando Beltr?n y Ronaldo Cisneros. San Luis descont? con penalti del espa?ol Unai Bilbao.

También este s?bado Ju?rez FC empat? 1-1 con el campe?n Tigres UANL. El equipo felino abri? el marcador por conducto del colombiano Luis Qui?ones en el primer tiempo. En la segunda mitad Amaury Escoto marc? el empate a 13 minutos del final.

La segunda jornada del Apertura 2023 arranc? el viernes con victoria del Santos Laguna 2-3 sobre el Puebla. El colombiano Harold Preciado colabor? con doblete en el triunfo, el otro gol fue del argentino Juan Brunetta. Por Puebla marcaron el argentino Federico Mancuello y el colombiano Brayan Angulo.

Complet? la actividad del viernes el 1-1 entre Necaxa y Tijuana. El paraguayo Carlos Gonz?lez puso en ventaja al local, Xolos igual? con gol de Al?n Montes.

La fecha dos continuar? este domingo con los duelos Pumas UNAM-Mazatl?n FC y Monterrey-Atlas. El lunes cerrar? la jornada el choque entre Le?n y Pachuca.

El partido Querétaro-América, programado para el domingo, fue pospuesto por las malas condiciones de la cancha del estadio del Querétaro.