مشاهدة النسخة كاملة : Francia impone su ley ante Gibraltar

06-17-2023, 01:04 AM
Bast? con el acierto de Oliver Giroud en los primeros minutos y la resoluci?n de Kylian Mbappe desde el penalti para propiciar que Francia sumara una nueva victoria, incuestionable 0-3 ante la fr?gil Gibraltar, y apuntalar la fase de clasificaci?n la Eurocopa. (https://www.sport.es/es/noticias/seleccion/funciona-clasificacion-eurocopa-2024-84984250)

Mbappe desahog? en el terreno de juego la atenci?n generada a lo largo de la semana. No brill? el parisino pero disput? el encuentro completo y aport? con un gol y la participaci?n en otro el tercer triunfo de su equipo, que cont? con el regreso del azulgrana Ousmane Dembélé. Koundé, por su parte, se qued? en el banquillo.

Al minuto de encuentro ya ten?a el partido de cara. Un centro desde la derecha de Kinglsley Coman fue rematado de cabeza por Oliver Giroud que celebr? con gol su nuevo encuentro internacional, el 123 que iguala a Thierry Henry.

El m?ximo anotador de la historia de la selecci?n con 54 tantos solo est? superado por Hugo Lloris que sum? 145 y el que fuera defensa Lilian Thuram, con 142. Giroud, un fijo para Deschamps, estrechar? el cerco a ambos.

Francia sigui? a lo suyo. Pudo hacer el segundo a la media hora en un remate al palo de Tchouameni, de cabeza. Comparti? centro del campo con su compa?ero del Real Madrid Eduardo Camavinga.

El conjunto de Deschamps arrincon? a Gibraltar que se defend?a como pod?a. Pero el cuadro galo no ten?a acierto. Mbappe fall? un par de ocasiones claras y Antoine Griezmann también se mostr? err?tico en los metros finales.

Marc? el segundo en el tiempo a?adido de la primera parte cuando en una puja con Mbappe el defensa Roy Chipolina dio con la mano a la pelota. El VAR detect? la infracci?n. Y el capit?n francés transform? desde los once metros.

Tras el descanso, Griezmann tir? al poste. Se le neg? el gol al jugador del Atlético Madrid en un duelo que decay? por las interrupciones provocadas por los cambios.

El tercero lleg? por inercia. En una incursi?n de Mbappe por la izquierda que termin? con un centro al ?rea en busca de Christopher Nkunku. Se interpuso Ayman Mouelhi que se marc? en su propia porter?a.

El tanto decor? un triunfo sin brillo de Francia que acentu? su dominio en el grupo a la espera de su pr?ximo compromiso, el lunes ante Grecia.