مشاهدة النسخة كاملة : C?moda victoria del Barça para decir adi?s a la temporada

06-06-2023, 04:10 PM
El Barça ha cerrado la temporada 2022-23 este mediod?a con una c?moda victoria ante el Vissel Kobe. Los de Xavi Hern?ndez han derrotado al equipo de Andrés Iniesta con goles de Kessie y Eric Garcia en un partido jugado en el Estadio Nacional de Tokio y que ha servido para homenajear al de Fuentealbilla, que recientemente anunci? su marcha del f?tbol japonés.

El encuentro ha servido para ver por primera vez con la camiseta del Barça al mexicano Juli?n Araujo. El lateral, que no pudo ser inscrito tras ser fichado en enero porque algunos papeles no llegaron a tiempo, se ha estrenado por la banda derecha. Ha sufrido las habilidades de Iniesta en alg?n momento, pero no ha tenido excesivos problemas en defensa, dando buena salida al bal?n y estando algo t?mido cuando ha debido sumarse al ataque. En la segunda mitad, Xavi ha cambiado de banda de Araujo, pasando el mexicano a actuar por la izquierda. Ha mostrado su velocidad, yendo al cruce en una acci?n de contragolpe de los japoneses, evitando un gol seguro.

También se han estrenado los juveniles que Xavi se llev? a Jap?n: Pau Prim, Dani Rodr?guez, Héctor Fort, Marc Guiu y Unai. Marc Guiu, que ha actuado de delantero centro en la segunda mitad, ha sido el m?s destacado entre los j?venes, intentando el gol en varias ocasiones. También Pau Prim, que ha intentado organizar al equipo desde la habitual posici?n de Sergio Busquets, y Héctor Fort, insistente por la banda derecha.

Pablo Torre

El gran protagonista del encuentro, sin embargo, ha sido Pablo Torre. El joven futbolista c?ntabro ha gozado de pocas oportunidades durante la temporada, pero siempre que ha tenido minutos ha mostrado que es un jugador de perfil Barça. En Tokio, lo ha vuelto a demostrar. Suyos han sido los dos primeros disparos a puerta, uno al palo en el minuto dos y otros a las manos de Maekawa en el doce. Y suyas las asistencias de los dos goles. La primera, un pase filtrado aprovechado por Kessie y la segunda en un lanzamiento de c?rner rematado de cabeza por Eric Garcia.

También lo ha sido I?aki Pe?a. El guardameta ha aparecido en la fase final de la primera parte cuando el Vissel Kobe se ha estirado. Iniesta ha demostrado que por él no pasan por los a?os. Su enorme calidad sigue intacta y ha guiado a los suyos hasta el ?rea azulgrana, debiendo actuar el alicantino ante un buen disparo de Yuruki y un cabezazo de Lincoln.

| Barça TV
La segunda parte no ha sido tan movida como la primera, con muchos cambios en los dos equipos. Lo m?s destacado ha sido el homenaje a Iniesta cuando ha sido reemplazado a falta de diez minutos. Sobre el césped, oportunidades en las dos porter?as, especialmente en la japonesa. Brillantes acciones a bal?n parado entre Ferran Torres y Raphinha, buenas jugadas por la banda de Héctor Fort y unos cuantos remates tanto de Ferran Torres como de Marc Guiu siempre bien controlados por el portero local.

El marcador no se ha movido. La expedici?n regresa a Barcelona. Algunos jugadores se sumar?n a sus selecciones y otros iniciar?n las vacaciones. La plantilla debe volver a los entrenamientos el 10 de julio. Con caras nuevas y con alguno de los que ha viajado a Jap?n, posiblemente, en otro equipo.