مشاهدة النسخة كاملة : El Barça m?s s?lido de la temporada anul? a Inter

06-03-2023, 10:24 PM
El Barça ha ofrecido una de las im?genes de mayor firmeza y solidez de los ?ltimos tiempos para minimizar a Movistar Inter (2-0) este s?bado en el Palau en el primer partido de una semifinal al mejor de tres que podr?a decidirse el miércoles en Torrej?n; en caso contrario, el tercer partido regresar?a a Barcelona el s?bado que viene en principio a las 13.00 horas.

En la otra semifinal se produjo una relativa sorpresa con la victoria del Jaén Para?so Interior por 2-5 en la pista del campe?n europeo Mallorca Palma Futsal (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala/jaen-paraiso-interior-da-campanada-88245707) que deja a los de Dani Rodr?guez a un triunfo de la final. El miércoles ser? su gran oportunidad en el Olivo Arena.

El Barça entr? muy bien el partido, sin duda con el objetivo de evitar verse por detr?s en el marcador como ha sucedido en demasiadas ocasiones a lo largo de la temporada y ese mayor empuje con mucha m?s posesi?n se tradujo en las primeras ocasiones de la tarde.

Pito chut? con peligro a los 30 segundos y Dyego no encontr? porter?a en el 3' tras burlar la marca de Kaito con uno de sus habituales uno contra uno. Pato trat? de cambiar la din?mica dando entrada con rapidez a Fits para buscar una referencia en ataque que acompa?ase a un solitario Cecilio.

Un Dyego en plan estelar volvi? a avisar (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/dyego-utilizar-armas-88238027) otras dos veces y el 1-0 hizo justicia. Fue a la salida de un c?rner en el que Antonio devolvi? la bola a Matheus y su centro-chut lo remat? a gol sin querer el exazulgrana Eric Martel antes del 6' y con Ferrao incordiando como factor clave en el gol.

| FCB
Inter adelant? sus l?neas al verse por detr?s, pero sin crear absolutamente nada en el primer cuarto de encuentro. En la otra porter?a s? pudo llegar el 2-0 a los nueve minutos en una r?pida contra que en la que Adolfo dribl? a Jes?s Herrero y, muy escorado, envi? el remate al poste.

Dyego era el gran protagonista del partido. Herrero se exhibi? en el 12' en un disparo de Pito a pase de Dyego y acto seguido en un remate del de Palmitos, quien no encontr? porter?a en el 13' ras otro de sus regates caracter?sticos. Ah? por fin dio se?ales de vida el cuadro madrile?o con una muy buena transici?n que termin? con un remate alto de Cecilio. 14 minutos necesitaron para crear verdadero peligro.

Miquel Feixas tuvo que aparecer en la recta final del primer tiempo poniendo las manos en tres ocasiones para desviar los disparos visitantes y rayando a gran nivel como ya lo hizo el pasado s?bado en Valdepe?as (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/gran-respuesta-miquel-feixas-88020628). Y a dos minutos del intermedio, Pito se fue de Pola y oblig? al gallego a derribarlo cuando encaraba a Jes?s Herrero. Vio la amarilla y acertaron de pleno los colegiados, una de las mejores parejas de Espa?a.

| FCB
Inter trat? de acelerar el partido en la reanudaci?n y el 'verdugo' azulgrana Fits (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala/barca-deja-igualar-2-5-79019977) prob? a Feixas a los pocos seguidos, pero la respuesta local fue letal en con Pito zaf?ndose con facilidad de Eric Martel para fusilar la porter?a visitante y establecer el 2-0 cuando solo se hab?an disputado 49 segundos.

El Barça empez? a gustarse como en sus mejores momentos del curso con Pito y un excelente Catela regalando jugadas de otra galaxia. Sin embargo, no lleg? el tercer gol de la tranquilidad y fue Feixas quien evit? el 2-1 en el 26' en una sensacional intervenci?n para meter la mano en un remate mordido de 'Draho'. Los siguientes minutos también fueron azulgranas, con un misil al poste de Antonio en el 32'.

Solo quedaba esperar a que Pato se decidiese a sacar el portero-jugador y lo hizo justo después de la quinta falta visitante a 5:43 del final con Drahovsky como protagonista. Nada cambiaba y el extécnico de Ribera Navarro pidi? tiempo con 4:14 por delante. Con el mariscal André Coelho y con un Adolfo que acab? da?ado en el hombro derecho como l?deres, el Barça se defendi? a la perfecci?n e incluso Catela marc? a puerta vac?a ya fuera de tiempo.