مشاهدة النسخة كاملة : El Espanyol desciende tras empatar en Mestalla

05-28-2023, 10:40 PM
Un gol de Samuel Lino en el minuto 93 condena al Espanyol a LaLiga Smartbank. El conjunto blanquiazul logr? darle la vuelta al tanto inicial de Diego L?pez con dos dianas de César Montes y Braithwaite, pero no supo cerrar el resultado y termin? pag?ndolo de la peor manera posible.

Acos? y acos? el Valencia al Espanyol durante toda la primera mitad. El partido fue un mon?logo de los de Baraja desde el primer minuto, gozando incluso de ocasiones muy claras para abrir la lata. Diego L?pez, por banda derecha, hac?a lo que quer?a con Brian Oliv?n y con Cabrera. También Kluivert con César Montes y ?scar Gil por el otro costado.

El dominio aplastante a punto estuvo de verse reflejado en el marcador en el minuto 23 cuando Lato mandaba alto un pase de la muerte con el que ya se cantaba gol en Mestalla.

Quien no perdon? fue Diego L?pez. El canterano encontr? el premio a la insistencia con un tanto en un mal despeje de Pacheco, que se la dej? muerta al valencianista en ?rea peque?a para que tan solo tuviese que empujarla.

Pero cuando todo eran alegr?as en Mestalla, aparec?a César Montes para rematar de cabeza un gran centro de Cabrera y poner el empate en el marcador un minuto después del 1-0. Sobrevivi? primero el Espanyol durante 38 minutos y se repuso después a un duro mazazo tras encajar para irse al descanso con la igualdad en el marcador.

Ya en la segunda mitad, entrar?a Braithwaite para darle esperanzas al Espanyol tras aprovechar un error de Mamardashvili. Con los blanquiazules por delante en el marcador, solo existi? el Valencia. Los de Baraja dominaban, pero no creaban ocasiones de peligro ante una defensa bien plantada.

Pero el destino perico quiso que, en una de las ?ltimas acciones del partido, Samuel Lino se encontrase solo tras una asistencia de Gayà y culminase el fatal desenlace.