مشاهدة النسخة كاملة : El Chacho despierta la inercia ganadora del Real Madrid

05-28-2023, 04:20 PM
El Real Madrid se anot? el primer punto de su eliminatoria de cuartos de final (https://www.sport.es/es/noticias/acb/playoffs-acb-2022-23-partidos-87971065) ante el Dreamland Gran Canaria al vencer por 95-68 en un partido en el que los canarios apenas aguantaron siete minutos, hasta que Sergio 'Chacho' Rodr?guez encamin? la inercia ganadora de su equipo.

El Granca apenas dur? siete minutos en pista con opciones, lo que tard? el Real Madrid en ajustar su juego de la mano de Sergio 'Chacho' Rodr?guez en cuanto compareci? en pista.

Hasta el 11-9 (min.7.30), el juego se mantuvo igualado, con Guerschon Yabusele fall?n y con Dzanan Musa casi como exclusivo anotador madridista. Después, la nada o casi nada de los insulares.

El final del primer cuarto fue de 22-13, tras un parcial de 11-4 en los 2.30 minutos finales.

Lo peor estaba por llegar porque el Gran Canaria tard? 6:15 minutos en anotar su primera canasta en el segundo acto, 41-15, tras un parcial de 19-0 y un acumulado de 30-6 en menos de 9 minutos.

Ni que decir tiene que el partido se acab? con ese parcial. Jaka Lakovic, entrenador de los canarios, no encontr? la f?rmula para hacer reaccionar a sus jugadores y el Real Madrid, que no necesita demasiadas facilidades para engordar su marcador, se aprovech? de la autopista que le ofreci? el rival para marchar a vestuarios con un claro 51-25.

Tras intentar recomponerse en el descanso, el Gran Canaria apost? por elevar el nivel de su defensa, pero el partido ya estaba encaminado y la inercia ganadora del Real Madrid fue suficiente para decantar el primer punto del playoff.

Olek Balcerowski, Vitor Benite y Damien Inglis fueron los m?s acertados, pero s?lo consiguieron evitar que la diferencia de puntos fuera escandalosa. Al final del tercer cuarto, 70-47.

El ?ltimo cuarto careci? de historia, el Madrid ahorr? energ?as y el Granca redujo la distancia, pero sin llegar a tener opci?n alguna de victoria. El Madrid se anot? el primer punto del playoff con m?s facilidad de la esperada con el 95-68 final.