مشاهدة النسخة كاملة : El Andorra cierra el curso con remontada y victoria contra el Villarreal B

05-27-2023, 08:43 PM
El FC Andorra baj? este s?bado el tel?n a su primer a?o en la Liga SmartBank (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/son-playoff-ascenso-segunda-2023-87730680) con su decimosexta victoria de la temporada después de remontar un 1 a 2 al Villarreal B para acabar venciendo por 4 a 3.

Los de Eder Sarabia, que mejoraron en la segunda parte, acaban en séptimo lugar aunque dependen de los resultados del Cartagena y el Real Oviedo para ocupar la ?ltima posici?n tras los puestos del 'play-off'. El Villarreal B, con muchas bajas, no se jugaba nada, pero dejo muy buena impresi?n en el Principado.

El Villarreal B parece que tiene la medida tomada al FC Andorra. Los de Miguel ?lvarez han superado en los tres partidos que se han enfrentado ambos hasta hoy, y est? vez los 'groguets' lo volvieron a demostrar, pero solo en los primeros 45 minutos pese a las numerosas bajas con las que afrontaban el partido.

En el minuto 1, los visitantes ya dieron el primer aviso con un remate de cabeza de Mbacke que rechaz? Nico Ratti y el rechace lo recogi? ?lex Mill?n que se encontr? con el travesa?o.

En el segundo aviso ya lograron avanzarse en el marcador. Un contraataque liderado por Carlo Adriano que cedi? a ?lex Mill?n y este complet? una asistencia que aprovech? el argentino Tiago Geralnik. El ex-River Plate super? con un remate cruzado y raso a Nico Ratti.

Los de Eder Sarabia empezaron a coger sensaciones, pero sus aproximaciones no estaban siendo muy claras y no inquietaron mucho al portero Gianni Cassaro. Eso s?, en el minuto 23 lleg? el empate y fue con un gol de Rubén Bover. El medio mallorqu?n bati? a Gianni con un magistral lanzamiento de falta directa desde la frontal del ?rea.

El gol dio confianza a los del Principado y Adrià Altimira, en el minuto 37, estuvo a punto de adelantar a los locales con un chut lejano que repeli? el travesa?o.

Antes de llegar al descanso, los de Miguel ?lvarez volvieron a tomar ventaja y certificaron su m?xima eficacia de cara al gol. En el minuto 41, ?lex Forés asisti? a Carlo Adriano y el medio de Villarreal super? a Nico Ratti en el uno contra uno.

En la reanudaci?n, Miguel ?lvarez decidi? hacer un doble cambio con la entrada de Abraham Moral, 'Rando', por Mbacke y de Dani Tasende por Carlos Romero. Los dos cambios fue para evitar la doble amarilla.

En el minuto 51, Mika M?rmol empat? el partido con un trallazo desde fuera del ?rea que entr? por toda la escuadra.

Los locales continuaron sometiendo a su rival en la segunda parte y Carlos Mart?nez complet? la remontada después de superar al portero Gianni en el uno contra uno con un bonito gol de vaselina haciendo buena una asistencia de Almpanis.

El Villarreal B logr? empatar con un espectacular gol de Dani Tasende. El gallego con una volea desde fuera del ?rea bati? a Nico Ratti que s?lo pudo mirar como entraba la pelota dentro de la porter?a.

La tarde continu? con su festival ofensivo y los de Eder Sarabia lograron ponerse, nuevamente, por delante en el marcador. En el minuto 84, Bundu entreg? de tal?n a 'Petxa' y el jugador cedido por el Athletic Club asisti? a Jacobo Gonz?lez que super? a Gianni con un chute raso.