مشاهدة النسخة كاملة : El 1x1 Espanyol ante el Atlético de Madrid

05-25-2023, 02:10 AM
El Espanyol remont? un 0-3 del Atlético de Madrid, que parec?a haber sentenciado el choque justo en la reanudaci?n, en quince minutos de locura que alimentan las opciones de permanencia del cuadro blanquiazul esta temporada. (https://www.sport.es/es/noticias/laliga/espanyol-confia-milagro-87837162)

El cuadro rojiblanco encarril? el duelo en la primera mitad, con goles de Sa?l y Griezmann, y lo remat? tras el descanso con otro de Carrasco. De todos modos, César Montes, Joselu -de penalti- y Vini Souza cambiaron por completo el choque del minuto 64 al 79:Pacheco (6): Sa?l puso el bal?n por el ?nico hueco que dej? el portero en el primer gol, fue el ?nico futbolista de la defensa perica que pele? para no encajar el segundo y solo el VAR determin? que sac? el bal?n del segundo ya dentro y en el tercero despej? el primer tiro pero nada pudo hacer en el segundo. Le par? un tiro a Griezmann inveros?mil que deriv? en la locura final.

?scar Gil (4): Perdido. Le toc? bailar con un Carrasco que estuvo muy activo en zona ofensiva y que le gan? la partida totalmente al lateral. El mejor ejemplo, como perdi? la marca del belga a los 15 segundos de la segunda mitad para el 0-3.

César Montes (5): Intermitente. No estuvo acertado en el intento de corte del primer gol, se qued? mirando en el segundo y estuvo lento de reacci?n en el tercero. Eso s?, su cabezazo para marcar el 1-3 marc? el camino de la remontada.

Calero (4): No pudo evitar el disparo de Sa?l en el primer tanto y gener? poca seguridad defensiva. Otro espectador m?s en el gol de Griezmann pese a los dos rechaces.

Cabrera (5): Como sus compa?eros de zaga, retratado en el 0-2, pero siempre peligroso en el juego aéreo.*

Brian Oliv?n (5): Impreciso. Fue una m?quina de centros en la primera mitad pero no conect? nunca con peligro.*

Darder (5): Apagado. En el partido m?s ‘darderista’, de puro sentimiento, Sergi no estuvo tan fino como otros d?as.

Denis Su?rez (3): Intrascendente. Vino para llevar el tim?n de partidos grandes como este pero no hubo rastro suyo sobre el RCDE Stadium. Alg?n intento de pase filtrado sin éxito. Poco m?s.

Puado (7): Encendido. Javi lo dej? caer ya en los primeros minutos. Estaba metid?simo en el partido. Fue el autor del penalti que termin? en el provisional 2-3.

Melamed (7): Creyente. Tuvo la primera del partido y mostr? como pocos su fe de remontada. Sentimiento perico.*

Joselu (6): En un partido donde solo goz? de un disparo, Joselu volvi? a marcar desde los 11 metros y son ya 16 goles en LaLiga. Brutal.*