مشاهدة النسخة كاملة : El Madrid le regala un triunfo a Vinicius

05-24-2023, 11:10 PM
El Real Madrid le brind? un triunfo a Vinicius en un partido planeado para que sirviera de homenaje al futbolista brasile?o (https://www.sport.es/es/directo/laliga/directo-real-madrid-rayo-vallecano-87466193/narracion). A punto estuvo el Rayo Vallecano de aguar la fiesta en el Santiago Bernabéu con el empate de Ra?l de Tom?s pero un gol de Rodrygo en los minutos finales y el de Benzema en el primer tiempo sirvieron a los de Ancelotti por sumar tres puntos después de la derrota en Mestalla. Los de Vallecas, con el objetivo de la temporada m?s que cumplido, buscaban un triunfo para seguir so?ando con Europa hasta el final de la competici?n.

Sin jugarse nada, el partido del Real Madrid ante el Rayo Vallecano (https://www.sport.es/es/directo/laliga/directo-real-madrid-rayo-vallecano-87466193/narracion) se plane? como un homenaje a Vinicius después de lo que pas? en la pasada jornada en el campo del Valencia. Antes del partido los jugadores saltaron al campo luciendo camisetas con el dorsal 20 y Florentino Pérez le abri? de par en par las puertas del palco del mism?simo Santiago Bernabéu para que el brasile?o, baja por molestias en la rodilla, viera el partido a su lado. También se despleg? una pancarta con el lema: *'Vinicius somos todos, basta ya'.

En el minuto 20, tal y como se hab?a anunciado, el p?blico del feudo madridista lo aplaudi?, obligando a Vinicius a salir del palco para agradecer todo el apoyo recibido después de recibir insultos racistas en Mestalla. El madridismo arropando a su estrella fue lo m?s destacado de un partido con aroma de final de temporada.

Un duelo abierto, con menos exigencias defensivas y en que solo el poco acierto de los atacantes no evit? que subieran m?s goles en el marcador. Empez? ofensivo el equipo de Iraola, al que nunca le influye el escenario donde juega. Puso a prueba Courtois con remates lejanos de Valent?n, Unai L?pez y Comesa?a desde fuera del ?rea. Estuvo certero el belga atajando. Los de Ancelotti, que volvi? a poner a Camavinga en el centro del campo, escaseaban de ideas y eran incapaces de inquietar demasiado la porter?a defendida por Dimitrievski. Alguna jugada aislada, pero ni Rodrygo, ni Valverde ni Benzema, que coje? durante casi todo el tiempo, daban sensaci?n de peligro.

En este escenario, el gol solo pod?a llegar en una jugada aislada y extra?a. Y as? fue. En un bote neutral, la pelota le lleg? a los pies de Valverde, que asisti? a Benzema, este dribl? a Dimitrievski en el ?rea y remat?. Lejeune toc? el bal?n pero no pudo impedir que éste entrara en la porter?a. Fue una jugada muy protestada por los jugadores y el entrenador del Rayo Vallecano pues entend?an que el bal?n se sac? todav?a en movimiento.

El gol dio ?nimos al Madrid, que mejor? un poco, y el Rayo lo not? aunque antes del descanso pudo empatar con un remate desde fuera del ?rea de Isi, bien rechazado por Courtois. Benzema también pudo hacer el segundo después de una buena conexi?n con Rodrygo.

No parec?a que en el segundo tiempo debieran pasar demasiadas cosas porque ninguno de los dos equipos busc? la porter?a rival con insistencia. Fue un partido jugado sin excesivo ritmo, con ocasiones no demasiado claras para los dos conjuntos. En medio del tedio y ante la pasividad madridista, el Rayo Vallecano empat? gracias a un gol de Ra?l de Tom?s después de un remate seco que pas? por debajo de Courtois.

Rodrygo, poco después, no quiso que su compatriota se fuera a casa sin un triunfo y poco antes del silbido del ?rbitro firm? el 2-1, al que dedic? a Vinicius.