مشاهدة النسخة كاملة : Kings League: Resultados, clasificaci?n y goleadoras de la tercera jornada

05-22-2023, 01:21 AM
Si la segunda jornada de la Kings League InfoJobs (https://www.sport.es/es/kings-league/) vino con récord anotador en una misma fecha, la tercera ha repetido para poner el list?n... ?en 54 goles!*Los resultados dejan un empate a seis puntos en hasta siete equipos, que aprietan la zona alta de la tabla. Los grandes vencedores: xBuyer Team y Porcinos FC, que con dos demostraciones de fuerza al inicio y final de la jornada se postulan para pelear por todo hasta el final.*El d?a dej? también dos grandes remontadas in extremis gracias al gol doble con bal?n naranja. Lo aprovecharon Rayo de Barcelona frente a Kunisports (6-7) y PIO FC contra 1K (3-2).*Son dos ejemplos de la importancia de pelear hasta que pite el ?rbitro en el Cupra Arena.

Jijantes FC no pudo ampliar al equipo masculino el efecto Maestro Joao con el que Jijantas hab?a triunfado el s?bado, y cayeron contra el vigente campe?n, El Barrio (5-3).*No fue tampoco el d?a de Ultimate M?stoles, derrotado por segundo partido consecutivo.

Una media de 354.000 dispositivos siguieron en directo la tercera jornada, con un pico de 506.000 dispositivos durante El Barrio vs Jijantes FC.

XBUYER 5-1 SAIYANS

La jornada arranc? con un auténtico partidazo de los chicos de xBuyer Team, y un protagonista por encima de todos: Pablo Beguer.*En un inicio muy s?lido de los de amarillo, dos zarpazos del ex de El Barrio en el minuto 6 y 9 pusieron por delante a los suyos. Antes del lanzamiento del dado (4vs4) incluso pudo firmar un hat-trick exprés, pero err? en la definici?n desde dentro del ?rea. Sin movimiento hasta el descanso, la segunda parte trajo el gol de Roger Carb? ante Dani Pérez en el penalti shootout (3-0), la carta que utilizaron los Buyer. Respondi? Saiyans con una carta a?n mejor: penalti cl?sico, transformado por Joan Poch para el 3-1. Beguer cerr? su triplete en el minuto 27, poniendo todo cuesta arriba para los de TheGrefg, y solo un gran Dani Pérez y también la madera evitaron que Velillas ampliara distancia. Finalmente, Beguer cerr? su incre?ble tarde con asistencia a Adri Gimeno para la manita final.

EL BARRIO 5-3 JIJANTES FC

El ?nico duelo con penaltis presidenciales de la jornada abri? fuego con los lanzamientos de pena m?xima, ambos certeros: primero Adri Contreras y acto seguido Gerard Romero para colocar el 1-1.*?lvaro Arché rob? y anot? el segundo para El Barrio, un marcador que se mantuvo hasta el golazo de Torrentb? (3-1) previo al lanzamiento del dado. El 2vs2 fue una auténtica locura de f?tbol y goles: El Barrio golpeaba primero, pero su tanto qued? anulado, y enseguida Jijantes reaccion? para el 3-3 por medio de Quesada e Ibai.*A pesar de que parec?a que los de Gerard Romero hab?an aprovechado su oportunidad, dos tantos consecutivos de Nolla y Arché pusieron de nuevo por delante al vigente campe?n. Ya no se movi? el 5-3, a pesar del penalti shootout para Jijantes que fall? Ibai en el minuto 35 o de otros acercamientos neutralizado por un inspirado Sergi Aguilar bajo palos.

ULTIMATE MOSTOLES 3-5 ANIQUILADORES

Los porteros fueron protagonistas en los primeros instantes, con buenas intervenciones de Lechuga y Zapata que mantuvieron el 0-0 hasta el minuto 18 que depar? un emocionante 1vs1. Ah?, primero se estren? Vergé para Ultimate, respondi? otro crack, Fran Hern?ndez, para Aniquiladores, y Ub?n y el propio Hern?ndez en el ?ltimo instante cerraron los intensos dos minutos con empate. En la segunda parte, Pol Lechuga se hizo inmenso para mantener el empate cuando m?s apretaban los de Guarnizo, y Vergé se sac? un golazo de la manga que puso en ventaja a M?stoles en el minuto 30. Alba devolvi? enseguida el empate al marcador, confirmado tras revisi?n por un posible fuera de juego que no fue (3-3). Bernat ya en el tramo final pudo dar la victoria a Aniquiladores, pero se encontr? con el palo,*y fue de falta Fran Hern?ndez quien hizo sumar 3 puntos a los mexicanos con gol doble.

KUNISPORTS 6-7 RAYO BARCELONA

El partido m?s loco del d?a.*Coro abri? las hostilidades para Kunisports en el minuto 1, gol revisado por el VAR y finalmente concedido a su favor. En el minuto 17, Mongil igualaba gracias a un tanto de falta del rayista. El dado volvi? a deparar un 2vs2 de locura, que termin? con 3-4 al descanso para Rayo. Anotaron Eric, Joselete y Berché para los de Spurs y Joan Inés por partida doble para el cuadro del Kun. En el segundo tiempo y gracias al arma secreta de penalti cl?sico, Kunisports puso la igualada minutos antes de un final de locura. A tres del 40', Joselete anot? el 4-5 para Rayo. Ya con el gol doble en liza, Coro marc? un gol que se antojaba important?simo.*Cuando el Kun Agüero ya celebraba, V?ctor Mongil en el ?ltimo instante firm? un auténtico golazo que dio la victoria a Rayo cuando m?s duele.

PIO 3-2 1K

En un duelo de gran igualdad, PIO triunf? frente a 1K en otro final de infarto. El inicio, Lopo mand? al larguero un cabezazo potente después de un c?rner, aunque enseguida Corvo adelant? a los de Rivers. Jorge y Ricardo se luc?an bajo palos, y el 5vs5 del dado no ayud? a agitar el encuentro. En el segundo periodo Llu?s Alsina de 1K puso la igualada, y aunque Corvo chut? a la madera desde larga distancia dando un aviso serio, fue el cuadro de Iker quien tom? después la iniciativa. Lo hizo en el minuto 36 gracias al arma secreta, un comod?n transformado en penalti que anot? Marc Granero (1-2). Ya en el tiempo de los goles dobles,*Alberto Lopo dio la vuelta al marcador y dio los tres puntos a PIO en el descuento, anotando una falta directa que fue una auténtica bomba en el Cupra Arena.

PORCINOS 9-5 LOS TRONCOS FC

Festival goleador de Porcinos FC y mazazo para Los Troncos FC.*Espinosa puso pronto por delante a los de Ibai y, a pesar de que Marc Pelaz igual? justo después, ser?a el preludio de una lluvia de goles para los de rosa. Jacobo y Dorkis abr?an hueco antes del dado (3vs3), donde Espinosa y Fraile ampliaban hasta el 5-1. Pelaz se resist?a y anotaba dos goles antes del descanso que permit?an so?ar al equipo presidido por Perxitaa. Ya en el segundo tiempo, Bueno de cabeza y Fraile, este ?ltimo tras usar la carta de gol doble, lograban poner ocho goles ya en el marcador. Temo hizo el noveno y Verd?, con bal?n naranja en juego,*puso el definitivo 9-5 que cerr? la jornada.

Clasificaci?n tras la jornada 3:

La clasificaci?n tras la Jornada 3.#KingsLeagueJ3 (https://twitter.com/hashtag/KingsLeagueJ3?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw) #InfoJobs (https://twitter.com/hashtag/InfoJobs?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw) pic.twitter.com/XxBFz4BTRd (https://t.co/XxBFz4BTRd)

— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) 21 de mayo de 2023 (https://twitter.com/KingsLeague/status/1660375089634746368?ref_src=twsrc%5Etfw)Consulta todas las noticias de la Kings League aqu? (https://www.sport.es/es/kings-league/).