مشاهدة النسخة كاملة : Casemiro y De Gea acercan la 'Champions'

05-20-2023, 08:11 PM
Corr?a el minuto 9 cuando Casemiro se gir?, conect? de forma acrob?tica un remate, bati? a Neto y marc? el gol de la victoria contra el Bournemouth para sostener la plaza en la Liga de Campeones del Manchester United, retenida después por tres paradas de David de Gea y a?n por definir de forma completa, tras el empate a ?ltima hora del Liverpool contra el Aston Villa que la deja a un solo punto de lograr el objetivo en la Premier (https://www.sport.es/es/premier-league/).

Casi es del United. Tiene dos partidos para lograr un empate, gracias a su encuentro pr?ctico de este s?bado. No fue desbordante. Ni brillante. S? efectivo. No necesita m?s en estas alturas de la temporada, por todo lo que demostr? antes y por la cercan?a del resultado final. La Champions no es un premio insignificante en estos tiempos para los Diablos Rojos, que este curso ni siquiera han participado en ella, relegados a la Europa League, fuera en los cuartos de final, a la nada en Europa, en contra de su historia. Ahora, avista su regreso a la élite. Y tiene al alcance el tercer puesto del Newcastle, al que alcanz? este s?bado con 69 puntos.

El encuentro lo resolvi? al principio de todo. En el minuto 9, Casemiro marc? el gol que desat?, encarril? y solucion? el triunfo. Su ?gil maniobra, entre el portero Neto y el despeje fallido de Marcos Senesi, después de un pase aéreo a la espalda de la defensa de Eriksen, lo coron? como el hombre del partido, con el permiso de las tres paradas, también indispensables, de David de Gea.

El portero espa?ol respondi? cuando el Bournemouth, ya salvado matem?ticamente desde la anterior jornada, lo exigi?. Todas ya con 0-1 a su favor. Sin él, tampoco nada habr?a sido posible esta campa?a. Ni la Champions ni la victoria de este s?bado. Primero se estir? para repeler el tiro de Solanke, antes de la media hora; después, vol? para solventar el intento de Brooks, a?n en el primer tiempo, y, sobre todo, se agigant? ante Moore, ya en el minuto 84, para aguantar el 0-1.

Sigue toda la Premier League en exclusiva por DAZN. Bienvenidos a la mejor parte (http://bit.ly/DiarioSportDAZN)

Una parada salvadora, cuando el United ya sent?a suya la victoria. Cierto es que, por entonces, el partido también era suyo m?s all? del marcador. Le falt? gol en esos momentos en los que jug? para sentenciar el choque. Neto se interpuso. Sobre todo, en una volea de Bruno Fernandes ya en el tramo final, en el que United termin? agarrado a De Gea y en vilo por un zurdazo de Senesi. Su ?ltimo sobresalto camino de la Champions.