مشاهدة النسخة كاملة : El Atlètic Barceloneta gana ante el Sabadell su liga n?mero 23

05-20-2023, 12:40 AM
El Zodiac Atlètic Barceloneta ha ganado su 23? liga gracias a su triunfo por 13-8 ante el Astralpool CN Sabadell en el segundo partido de la final disputada en la piscina barcelonesa.

Los barceloneses iniciaron el miércoles su camino hacia un nuevo t?tulo tras ganar al 4-9 al (https://www.sport.es/es/noticias/natacion/munarriz-defensa-acercan-atletic-barceloneta-87512747)CN Sabadell, (https://www.sport.es/es/noticias/natacion/munarriz-defensa-acercan-atletic-barceloneta-87512747) l?der invicto de la liga regular en la mejor temporada de los vallesanos. El equipo marinero sali? en tromba con dos goles de Marc Larumbe y Dusan Matkovic en los dos primeros ataques con la pronta réplica de Kostas Averka para los visitantes (2-1).

El Atlètic aplic? el rodillo con nuevos tantos de Felipe Perrone, Unai Biel y Luke Pavillard para colocar un rotundo 5-1 en menos de cinco minutos. El entrenador del Sabadell, Quim Colet pidi? tiempo muerto para cambiar la actitud de los jugadores en defensa y cambiar la din?mica de la final. Los vallesanos maquillaron el marcador al final del cuarto con 6-3, tras el tanto de Unai Biel contrarrestado por Bernat Sanahuja y Sergi Cabanas.Alberto Mun?rriz comenz? el segundo cuarto anotando el 7-3 y a partir de ah?, el Sabadell se meti? en el partido gracias a la defensa con Edu Lorrio a la cabeza que impidi? que los locales anotasen un tanto m?s hasta el descanso. En ataque, el montenegrino Dusan Banicevic y el segundo gol del capit?n Sergi Cabanas pon?a a los vallesanos, solo dos abajo (7-5) anot?ndose el parcial de 1-2 al descanso.

El tercer cuarto fue un toma y daca entre ambos equipos con ventajas que oscilaron entre los dos y los tres goles con los tantos de Matkovic y De Toro (8-5 y 9-6) replicados por Sanahuja y Averka (8-6 y 9-7). Los ?rbitros anularon por 6 metros, un golazo de espaldas de Fran Valera, que evit? que los visitantes recortasen a?n m?s las distancias.

Los de Elvis Fatovic sentenciaron el t?tulo con dos goles de Martin Famera, entre el final del tercer cuarto y el inicio del ?ltimo junto a otro de penalti de Felipe Perrone para colocar la m?xima renta (12-7). Marcel Teclas rompi? la sequ?a sabadellense en el ?ltimo cuarto pero Felipe Perrone rubric? la 18? liga consecutiva con el 13-8 final.

El CN Sabadell que hab?a ganado todos los partidos de la liga regular - incluidos los dos ante el campe?n - adem?s de los de semifinales, tendr? que esperar un a?o m?s para lograr su primer t?tulo de liga. El equipo femenino suma 19.