مشاهدة النسخة كاملة : ?Perdieron 4-0 en la ida y acabaron remontando por penaltis!... el milagro hist?rico

05-19-2023, 11:11 AM
El f?tbol puede llegar a ser inexplicable. 'El Milagro de Hillsborough' ya forma parte de la historia del f?tbol inglés. El Sheffield Wednesday consigui? lo imposible: remontar una desventaja de cuatro goles y darle la vuelta a la eliminatoria para acabar metiéndose en la final por el ascenso a la Championship (5-1).

El conjunto de Darren Moore, que sufri? una humillaci?n tremenda en la ida a domicilio frente al Peterborough (4-0), afrontaba la vuelta con pocas esperanzas de obrar el milagro. Sin embargo, los 31.385 aficionados que llenaban las gradas de Hillsborough creyeron desde el primer minuto.

El primer gol, clave para desatar la locura en el estadio y empezar a creer, lleg? en el minuto nueve. Al descanso se marchar?an con un 2-0. Todav?a necesitaban dos goles m?s para empatarlo. El tercero lleg? en el minuto 71' gracias al tanto de Reece James, que comparte nombre con el lateral del Chelsea.

Los minutos pasaban, y los 'Owls' necesitaban un gol m?s para remontar. Habr?a tensi?n hasta el final. Cuando el descuento marcaba el minuto 97' (se hab?an a?adido seis), Liam Palmer caz? un bal?n en el ?rea peque?a para desatar la locura.

El Sheffield Wednesday, que hab?a perdido en la ida del playoff de ascenso a la 2? divisi?n inglesa por 0-4, ha empatado en Hillsborough la eliminatoria en el minuto 97 con este gol.

— GRADA B pro (@GradaBpro) 18 de mayo de 2023 (https://twitter.com/GradaBpro/status/1659306150209155072?ref_src=twsrc%5Etfw)A la pr?rroga. Gol del Peterborough en el 105' que les daba de nuevo la ventaja en la eliminatoria. Callum Paterson hizo el empate en el 112' para poner el 5-1 y el 5-5 en el global de la eliminatoria. En los penaltis pas? lo que ten?a que pasar.

El milagro

El Sheffield Wednesday se impuso por cinco tantos a tres desde los once metros y ganaron su billete a Wembley. Jugar?n la final del play-off de ascenso a Championship, la segunda categor?a del f?tbol inglés. Ya esperan rival: Barnsley o Bolton Wanderers (1-1) en la ida disputar?n el ?ltimo encuentro.

https://www.uc-4u.com/clip/4c2e8362-6546-4949-971e-720bea009e5a_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg Los seguidores del Sheffield Wednesday invaden el terreno de juego tras la victoria

| @Juezcentral
La invasi?n de campo fue inmediata al gol de la victoria de Jack Hunt, que por cierto lleg? con un disparo casi a lo 'panenka'. Por si no hubiera suficiente con todo lo que hab?a pasado en los 120' anteriores. Sus aficionados vibraron en una noche de ensue?o.

As?, el Sheffield Wednesday se convirti? en el primer equipo en la historia de los play-offs de la Football League en avanzar a la final a pesar de perder el partido de ida por un margen de cuatro goles. Han hecho historia. Y est?n a un paso de volver a la Championship tres a?os después.