مشاهدة النسخة كاملة : Los ?nicos que le han marcado a Ter Stegen en una temporada de récord

05-16-2023, 09:58 AM
La temporada de Marc-André Ter Stegen est? siendo sensacional. El portero alem?n ha recuperado su mejor nivel este curso y es indiscutiblemente el mejor guardameta de la competici?n (https://www.sport.es/es/videos/barca/20230515/ter-stegen-liga-sido-momentos/87407053.shtml). En lo que va de curso tan solo ha concedido 13 goles y va camino de conseguir su primer Zamora desde que fich? por el Barça en verano de 2014.

Con solo 13 tantos encajados en 34 partidos, est? muy cerca de superar el récord que posee Paco Lia?o con el Deportivo de la Coru?a en la temporada 1993-94 (recibi? 18 goles). De los goles que ha concedido en LaLiga Santander, dos han sido en propia meta y otros dos desde el punto de penalti. El ?nico jugador que le ha superado en m?s de una ocasi?n este curso ha sido Joselu.

21/08/2022 - Real Sociedad 1-4 FC Barcelona (Alexander Isak)

El delantero sueco, actual jugador del Newcastle de la Premier League, fue el primero que super? a Marc-André Ter Stegen en el actual curso de LaLiga Santander. Tras una perdida de Frenkie de Jong en la medular y con la ayuda de Eric Garc?a, consigui? batir al alem?n con una especie de vaselina muy dif?cil de atajar. Sucedi? en el minuto 6, para igualar el primer tanto de Robert Lewandowski, pero de poco sirvi? el tanto. Finalmente, los de Imanol Alguacil acabaron cayendo por goleada contra un Barça que no desaprovech? sus oportunidades ante Alex Remiro.

V?deo ID:
14325552

16/10/2022 - Real Madrid 3-1 FC Barcelona (Benzema, Vinicius y Rodrigo)

El Barça no volver?a a encajar un gol en LaLiga hasta casi dos meses después. Fue en la dolorosa derrota en el primer cl?sico oficial de la temporada en el Santiago Bernabéu. Karim Benzema abri? el marcador a placer en el minuto 12 de partido tras cazar en el coraz?n del ?rea el rechace de una gran parada de Ter Stegen.

V?deo ID:
77326320

Fede Valverde ampliar?a la ventaja en el 35' con un disparo imparable desde la frontal. El uruguayo tuvo tiempo de preparar el golpeo, inapelable para el meta alem?n. Fue pegado a la base del palo derecho.

V?deo ID:
77325939

Rodrygo firmar?a el definitivo 3-1 en el 90+1' desde los once metros. El VAR decret? penalti de Eric Garc?a sobre el brasile?o, que se encarg? de lanzar la pena m?xima. Aunque Ter Stegen adivin? el lado, no pudo repeler el tiro.

V?deo ID:
77327727

08/11/2022 - Osasuna 1-2 FC Barcelona (David Garc?a)

El capit?n de Osasuna, David Garc?a, fue el encargado de adelantar a los de Arrasate en el marcador en el minuto 6 de partido, con polémica incluida. Ni el colegiado ni el VAR anularon el tanto, pese a una clara falta previa de Unai Garc?a a Marcos Alonso. El Barça se acab? llevando con mucho sufrimiento un duelo marcado por las expulsiones de Lewandowski y Piqué (en el descanso del choque).

V?deo ID:
78320909

21/12/2022 - FC Barcelona 1-1 Espanyol (Joselu)

El conjunto perico encontr? oro en el Camp Nou con un penalti que transform? Joselu en el minuto 73. Los de Diego Mart?nez (en aquel entonces) lograron igualar el tanto inicial de Marcos Alonso con el gol de su m?ximo goleador, que no fall? desde los once metro, asegurando con un disparo por el centro de la porter?a.

V?deo ID:
80562066

01/02/2023 - Betis 1-2 FC Barcelona (Koundé, en propia puerta)

Con el partido pr?cticamente resuelto, la fortuna dio vida al Real Betis en el Benito Villamar?n. En el minuto 85, Jules Koundé se introdujo el bal?n en su propia porter?a tras desviar con el pecho un centro lateral que ni Christensen ni Araujo pudieron despejar antes. Por suerte para los de Xavi, qued? en una anécdota y se llevaron los tres puntos de Sevilla.

V?deo ID:
82335079

26/02/2023 - Almer?a 1-0 FC Barcelona (El Bilal Touré)

Un solitario gol de El Bilal Touré en el minuto 24 fue suficiente para derrotar al conjunto de Xavi en el Estadio de los Juegos Mediterr?neos. El ariete del Almer?a le gan? la espalda a la defensa azulgrana y fusil? en el mano a mano a Ter Stegen.

V?deo ID:
83768475

19/03/2023 - FC Barcelona 2-1 Real Madrid (Araujo, en propia puerta)

El Barça asest? un golpe muy duro al Real Madrid en el cl?sico del Camp Nou con el triunfo sobre la bocina con un gol de Kessie. Sin embargo, el primer susto lo dieron los blancos con el autogol de Ronald Araujo en el minuto 9 de choque. El uruguayo, con muy mala fortuna, desvi? con la cabeza un centro estéril de Vinicius que acab? dentro de la porter?a de Ter Stegen.

V?deo ID:
84899782

26/04/2023 - Rayo Vallecano 2-1 FC Barcelona (?lvaro Garc?a y Fran Garc?a)

El equipo de Andoni Iraola super? merecidamente al Barça en Vallecas, que no pudo meterse nunca en el partido. ?lvaro Garc?a abri? la la lata en el minuto 19 con un gran disparo cruzado ante el que poco pudo hacer Ter Stegen.

V?deo ID:
86545648

En el 53' llegar?a el segundo gol del Rayo Vallecano. Fran Garc?a confi? en su gran velocidad para cazar un bal?n suelto en el centro de campo y, con una gran zancada, se plant? solo ante Ter Stegen. El lateral, como si de un delantero se tratase, defini? con mucha clase buscando el palo largo.

V?deo ID:
86545651

14/05/2023 - Espanyol 2-4 FC Barcelona (Puado y Joselu)

El Barça sell? su vigesimoséptimo trofeo de Liga con una exhibici?n en Cornell? manchada por la grave*la invasi?n que un centenar de aficionados del Espanyol protagonizaron para impedir que los jugadores azulgranas celebraran el campeonato. Con el 0-4 en contra, Javi Puado maquill? un poco el resultado en el 73' con una gran vaselina.

V?deo ID:
87371503

Joselu puso el definitivo 2-4 en el marcador en el a?adido, en el 90+2'. El Barça, a pocos segundos de confirmarse campe?n de LaLiga Santander 2022/23, pag? la desconexi?n con un gol intrascendente que naci? de un rebote del palo izquierdo de la porter?a de Ter Stegen que nadie persigui?.

V?deo ID:
87372177

En total, ya son 25 veces las que el guardameta alem?n ha terminado un partido sin encajar gol esta temporada. El mejor registro en el Barça lo ten?a*Claudio*Bravo*en la temporada 2014/15, con 23 porter?as a cero. ?Lograr? alguna m?s en las ?ltimas cuatro jornadas de LaLiga Santander?