مشاهدة النسخة كاملة : Carlos Mart?nez, con un penalti de VAR, da la victoria al Andorra frente al Tenerife

05-14-2023, 09:10 PM
Carlos Mart?nez y un penalti decretado por el VAR rompieron la racha de seis jornadas consecutivas sin perder del CD Tenerife. En el minuto 87, Héctor Hevel provoc? un penalti por pisot?n de Kike Salas y el veterano delantero de los del Principado no fall?. Los de Eder Sarabia vuelven a ganar después de dos partidos con una derrota y un empate en un partido sin nada en juego.

El FC Andorra cumpli? con el gui?n previsto, sobretodo, al empezar el partido. Los de Eder Sarabia tuvieron el bal?n y el CD Tenerife se defendi? esperando cualquier tipo de error para salir al contraataque.

En el minuto 3, Iv?n Gil realiz? el primer aviso con un chute raso que se estrell? en el palo. Cinco minutos después estuvo a punto de marcar Germ?n Valera, pero no llego en el segundo palo a un centro desde la derecha de Jacobo Gonz?lez.

En pleno dominio de los del Principado, Iv?n Gil se volvi? a topar con el palo. Un centro de 'Petxa' por la derecha lo remat? en el segundo palo el medio catal?n formado en el Espanyol a la base del palo.

Los de Luis Miguel Ramis despertaron a partir del minuto 20 y Waldo tuvo la primera ocasi?n de los visitantes. El ex-Valladolid se fue de 'Petxa' con facilidad y su remate en el ?rea peque?a lo rechazo con el cuerpo Adrià Vilanova.

El defensa central del FC Andorra volvi? a intervenir después de una jugada de Mellot por la izquierda. El centro del lateral francés lo remat? 'Teto' aunque Vilanova volvi? a interponerse para evitar el 0 a 1. En la jugada del c?rner, ?lex Corredera estuvo a punto de marcar de gol ol?mpico, pero el bal?n se fue fuera.

El FC Andorra recuper? el dominio aunque sin aproximaciones claras a la porter?a defendida por Juan Soriano.

En la reanudaci?n, el partido tard? en activarse. Tuvieron que pasar diez minutos sin noticias destacadas hasta que el ?rbitro anulo un gol por fuera de juego de Waldo. En el minuto 61, 'Teto' estuvo a punto de marcar de cabeza, pero su remate se march? cerca de la cruceta.

Los de Eder Sarabia respondieron con una jugada de Germ?n Valera por la izquierda y el jugador cedido por el Atlético Madrid no pudo superar a Juan Soriano que salv? con el pie de manera providencial.

En el minuto 82, Carlos Mart?nez pudo abrir el marcador aunque su remate fue flojo y centrado a las manos de Juan Soriano.

A cuatro minutos del final, el VAR entr? en juego. Kike Salas pis? a Héctor Hevel cortando un avance del hispano-holandés y el ?rbitro ?lvaro Moreno Arag?n tuvo que consultar el VAR para pitar penalti. Carlos Mart?nez no fall? y dio el triunfo al FC Andorra.