مشاهدة النسخة كاملة : El Barça cede un dram?tico empate y la primera plaza provisional

05-14-2023, 02:02 AM
El Barça sufri? un inesperado pinchazo en el Palau ante el Quesos El Hidalgo Manzanares (2-2) y cedi? la primera posici?n liguera por un punto a manos del Mallorca Futsal a falta de tan solo una jornada en la que los azulgranas visitar?n al Movistar Inter y los flamantes campeones de la Champions (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala/palma-futsal-gana-champions-87036296) acabar?n en la pista del Jimbee Cartagena.

Tras caer la pasada jornada en la pista del Jimbee Cartagena por 7-5 (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala/barca-pincha-cartagena-reabre-debate-86985621), el vigente campe?n liguero no convenci? y volvi? a mostrarse poco certero en la realizaci?n y cometi? errores que siguen costando goles. En el c?mputo general del partido la superioridad barcelonista fue indiscutible ante un excelente bloque, pero aqu? se trata de marcar goles y de no encajarlos.

Los locales salieron muy intensos y Dyego envi? fuera un disparo a los dos minutos en la primera acci?n peligrosa. Un Catela en continuo crecimiento era el jugador azulgrana m?s incisivo y a los siete minutos encontr? su premio con un robo a Juan Rodr?guez para marcar a placer el 1-0. Gran culpa tiene Jes?s Velasco en este rendimiento ascendente del gaditano.

Y ah? se vio algo que est? castigando demasiado al Barça esta temporada (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/velasco-equipo-hecho-ganar-13937894): ocasiones no aprovechadas y goles tontos encajados. Sergio Gonz?lez, Dyego y Marcenio no consiguieron marcar y acto seguido lleg? el empate.

D?dac se precipit? con un disparo en una de esas excursiones que tan buen resultado han dado hist?ricamente al equipo y Humberto aprovech? el rechace para correr y marcar el 1-1 a puerta vac?a en el 16'. Y menos mal que no lo 'caz?' Ferrao, porque se habr?a jugado la roja.

| DAVID RAM?REZ
Los instantes finales del primer tiempo también fueron claramente barcelonistas con un sensacional Catela (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala/catela-duro-trabajar-dia-ver-14396972), que no tuvo suerte en tres ocasiones seguidas. En dos de ellas se top? con un notable Dani Ju?rez, quien también abort? los disparos de Dyego y de Ferrao.

En la segunda parte, m?s de lo mismo. El equipo de Jes?s Velasco llevaba la iniciativa del juego y monopolizaba la posesi?n y casi todas las llegadas frente a un rival que se defend?a con la dureza que les permit?a una pareja arbitral que quiso sumarse al 'pasillo' a Mateu Lahoz (https://www.sport.es/videos/resumenes-liga/20230513/osasuna-le-pasillo-mateu-lahoz/87317992.shtml)en Pamplona (https://www.sport.es/videos/resumenes-liga/20230513/osasuna-le-pasillo-mateu-lahoz/87317992.shtml) dejando jugar en exceso.

Dyego no pudo con Dani Ju?rez en el 22' y la cabalgada de Matheus por la derecha con un par de cabriolas se sald? sin consecuencias. Los minutos pasaban y la primera vez que generaron superioridad los visitantes se sald? con el 1-2, obra de Daniel en una acci?n individual.

Los colegiados se?alaron la quinta falta visitante a 8:14 del final precisamente cuando no la hubo en una ca?da de un Ferrao muy activo (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala/ferrao-premio-nacional-deporte-fc-barcelona-barca-pivot-brasileno-pichichi-azulgrana-13543017). Matheus no consigui? empatar en dos buenas acciones y a caballo entre ambas Anto?ito envi? al poste un precioso taconazo mientras la temperatura segu?a subiendo en el Palau.

Los instantes finales fueron electrizantes. Pito envi? un disparo al poste y Velasco dio la camiseta de portero a Matheus a falta de cuatro minutos. En el ?ltimo, sexta falta visitante y Ferrao firm? el 2-2 con un doble penalti raso y colocado. A?n hab?a m?s. Dyego forz? una falta a un segundo del final y Ferrao estrell? su lanzamiento en el poste. Empate y adi?s provisional al liderato.