مشاهدة النسخة كاملة : El Inter sonr?e también en la Serie A

05-14-2023, 02:02 AM
Aprovech? el Inter la derrota del Milan en Spezia (https://www.sport.es/es/noticias/calcio/milan-levanta-cabeza-87316097) para aumentar la ventaja respecto a sus vecinos en la Serie A y asentarse en las plazas Champions. El cuadro 'neroazzurro' venci? por cuatro goles al Sassuolo en un encuentro que comenz? fr?o, pero que con el paso de los minutos se fue animando.

Los de Inzaghi, con esta victoria, se sit?an en tercera posici?n con 66 puntos, los mismos que una Juventus que esta jornada recibe a la Cremonese. El Inter, que vio peligrar el triunfo al ponerse el Sassuolo un gol por debajo tras una desventaja de tres dianas, supera a la Lazio en la tabla y ya suma cinco puntos m?s que un Milan que se complica su acceso a la m?xima competici?n continental.

Muchos cambios en el Inter respeto a la ida de las semifinales de la Champions League, y ello se not? en un encuentro en el que el Sassuolo ten?a el control del bal?n, aunque las ocasiones escaseaban. Las dos ?nicas oportunidades en la primera media hora, un tanto anulado por el VAR obra de Berardi y otro que tampoco subi? al marcador por parte local del 'Tucu' Correa, que estaba en fuera de juego en el momento del remate.

No se acababa de encontrar el Inter, pero dio un paso al frente en la recta final de la primera parte a ra?z de una buena ocasi?n de Matheus Henrique, que pudo adelantar a los suyos en el marcador pero su remate, completamente solo, no fue certero. Los locales, pese a eso, estaban dejando entrar libremente a los interiores rivales y eso es algo que se repiti? a lo largo de todo el duelo.

Los de Inzaghi apretaron el acelerador y as? encontraron el gol mediante, como no, Romelu Lukaku, que recibi? de espaldas en zona de tres cuartos aprovechando su imponente f?sico y, tras darse la vuelta, se sac? un potent?simo disparo ante el que nada pudo hacer Consigli.

Salt? con ganas al terreno de juego el Inter en la segunda parte y encarril? el duelo en el primer cuarto de hora tras el asueto. Curiosamente, uno de los protagonistas involuntarios de los dos goles fue un rival, Ruan, puesto que particip? en ambas dianas.

En la primera desvi? un centro de Bellanova hasta el fondo de la red y, dos minutos m?s tarde, un tiro de Lautaro Mart?nez toc? en el defensa, desvi? la trayectoria del bal?n y signific? el tercero y pr?cticamente definitivo. O eso es lo que parec?a ya que Matheus Henrique, poco después, recort? la ventaja interista con un cabezazo a centro de Berardi.

Con el Inter relajado, el Sassuolo sigui? apretando en busca del segundo para meterse en el encuentro e insisti? con esos interiores que tan dif?ciles eran de detectar para los locales y que en m?s de una ocasi?n hab?an rematado solos dentro del ?rea. As? lleg? el gol que meti? el miedo en el cuerpo al Inter, cuadro Frattesi cabece? lejos del alcance de Handanovic un centro de Rogerio.

La diana dio alas al Sassuolo, que crey? en el empate y se fue a por él, embotellando al Inter en su campo y dominando claramente el duelo ante un equipo totalmente desconectado, que con 3-0 dio el duelo por finiquitado y se vio sorprendido debido a sus despistes defensivos. Pero el Inter tir? de orgullo en los minutos finales, se fue a por el cuarto que finiquitara el duelo y lo logr? por medio de un Lukaku que, casi sin ?ngulo, sentenci? el duelo.