مشاهدة النسخة كاملة : El Real Madrid cumple el expediente con un zurdazo de Asensio

05-14-2023, 02:02 AM
El Real Madrid no quiso hacerle ning?n favor al Barcelona. El equipo madridista resolvi? la visita del Getafe aplicando la ley del m?nimo esfuerzo gracias a un zurdazo de Marco Asensio en su primer remate a porter?a, cuando ya se llevaban disputados 70 minutos. Los blancos dormitaron descaradamente durante los primeros 45 minutos, en los que tuvieron la cabeza en el duelo de vuelta contra el Manchester City, y no despertaron de su letargo hasta que Ancelotti activ? a su equipo con los cambios.

La alineaci?n que present? Ancelotti fue una se?al inequ?voca del poco interés que despertaba la visita del Getafe. El partido llegaba en el momento m?s inoportuno posible y el Real Madrid se lo tom? como un molesto tr?mite. Su primera parte fue para olvidar. El juego del equipo blanco result? lento y previsible, sin ninguna voluntad ni capacidad para sorprender a un rival que sali? descaradamente a defender el 0-0 con unas y dientes.

Las continuas imprecisiones y la falta de ambici?n de los locales convirtieron el encuentro en un suplicio para el espectador. Los blancos completaron los primeros 45 minutos sin ni siquiera poner a prueba a David Soria. Ni un disparo a porter?a. El conjunto madridista se limit? a acercarse dos veces al ?rea. En la primera el centro de Lucas V?zquez no pudo ser rematado por Marco Asensio en una situaci?n inmejorable (el mallorqu?n no logr? conectar su remate solo frente a porter?a porque quiso hacerlo con la pierna izquierda) y un disparo a las nubes de Ceballos. Nada m?s.

El Getafe se despleg? sin descanso en defensa y tampoco dio se?ales de vida en el ?rea de Courtois. Su aportaci?n en ataque fue un remate desde la frontal de Maksimovic que se march? fuera por poco y una volea muy blanda de Ale??.

LOS BLANCOS ESPABILAN

El cuadro blanco se activ? un poco tras el descanso, aunque sus llegadas siguieron sin poner nervioso a David Soria. Tchouaméni y Asensio probaron suerte desde la frontal, mientras que el Getafe también se estir? y Gast?n y Mayoral dispusieron de dos ocasiones antes de que Iglesias pusiera a prueba los reflejos de Courtois en el 66' en el que supon?a el primer disparo entre los tres palos del partido. El primero del Real Madrid, cuatro minutos después, a cargo de Marco Asensio, decidi? el partido.

De ah? hasta el final fue un paseo para los blancos. Vinicius vio como el colegiado le anulaba un gol por fuera de juego y Asensio tuvo poco después el 2-0 en su cabeza, pero su remate a bocajarro fue detenido por Soria.