مشاهدة النسخة كاملة : El Bayern recupera sensaciones a costa del Schalke y se mantiene l?der

05-13-2023, 08:20 PM
El Bayern M?nich vapule? este s?bado al Schalke (6-0) y recuper? las buenas sensaciones, adem?s de retener el liderato de la Bundesliga (https://www.sport.es/es/noticias/bundesliga/sprint-final-bayern-borussia-dortmund-87274703) a falta de dos jornadas para que termine el torneo.

Los dirigidos por Thomas Tuchel parecieron liberados de las dudas que les atenazaban en los ?ltimos partidos, mezcla de resultados adversos y victorias dif?ciles, y volvieron a dar muestra de su habitual soberan?a en el campo.

El Bayern se apropi? de la pelota, meti? al Schalke en su propia mitad, gan? repetidamente la espalda a los defensas contrarios con balones filtrados al ?rea y gener? ocasiones hasta que encontr? el primer gol, marcado por Müller en el minuto 21.

La jugada la inici? el propio Müller, que se asoci? en la banda derecha con Noussir Mazraoui. Luego éste involucr? en la combinaci?n a Leroy Sané, que hizo el ?ltimo pase y Müller marc? con la pierna derecha dentro del ?rea.

El gol fue la culminaci?n de una fase en la que el Bayern insisti? permanentemente sobre el ?rea contraria.

Antes del gol de Müller, dispuso de al menos cinco ocasiones, la mejor de ellas en el minuto 10 con un remate de Kingsley Coman que un defensa salv? sobre la l?nea.

Tras el gol de Müller, el Schalke tuvo un conato de reacci?n, pero encaj? relativamente pronto el segundo gol, en un penalti convertido por Kimmich en el minuto 29 y que fue pitado por el ?rbitro Robert Schr?der, por falta de Brunner sobre Jaml Musiala, tras revisar las im?genes del VAR.

En el ?ltimo cuarto de hora de la primera parte el Bayern afloj? un poco la presi?n, pero el Schalke no mostr? argumentos para reaccionar.

Antes del descanso el equipo b?varo tuvo una nueva ocasi?n de gol, con un cabezazo de Serge Gnabry en el minuto 43 que alcanz? a desviar el meta Michael Schwolow.

Al comienzo de la segunda parte Gnabry no fall?, con un remate al primer poste (m.50) a centro de Joao Cancelo desde la izquierda ante el que Schwolow nada pudo hacer.

El cuarto gol también fue de Gnabry, en el minuto 64, en un contragolpe favorecido por un error de Yoshida.

El partido, ya sentenciado, estaba lejos de tener la din?mica de los primeros minutos, pero en acciones aisladas el Bayern sigui? llevando peligro.

En el minuto 81 Mathys Tel marc? el quinto, al definir dentro del ?rea a pase de Musiala, y en el tiempo a?adido Mazraoui firm? el 6-0 tras un gran pase de Sadio Mané.