مشاهدة النسخة كاملة : El Barça sobrevive en Lezama y se jugar? en casa el pase a la 'Final Four' de la Copa

05-10-2023, 10:10 PM
El Barcelona juvenil empat? en Lezama (0-0) en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-base/barca-juvenil-inicia-defensa-titulo-87118874) en un partido muy disputado donde las ocasiones estuvieron repartidas, las mejores de los de ?scar L?pez llegaron tras el descanso, pues en la primera parte fueron los cachorros, que en la liga llegaron a los 100 goles, quienes tuvieron las mejores ante Astralaga. As? pues habr? que esperar al domingo en Sant Joan Desp? para saber cual de los dos equipos pasa a la Final Four, que se disputar? a partir del miércoles en Las Rozas.

En la primera parte el primero en buscar porter?a fue el lateral azulgrana Anaya, con un centro chut que ataj? el meta Santos. La réplica de los cachorros fue un remate en el minuto 11 de Olabarrieta, con un buen zurdazo, que sali? a la izquierda de Astralaga. Una falta al borde del ?rea que lanz? Canales fue la siguiente oportunidad de los bilbainos en el minuto 23, pero el lanzamiento sali? desviado. Por parte del equipo barcelonista los extremos Ilias y Dani intentaron llevar el peligro, pero la defensa rojiblanca abort? todos los intentos.

A la media hora Astralaga hizo la primera parada a remate de Osipov en un saque de esquina, y poco después ante un lanzamiento lejano que se colaba por alto. Vicandi fue el siguiente que hizo intervenir con acierto al meta barcelonista, con una jugada individual que culmin? con un remate que sac? el meta con el pie. Antes del descanso la ocasi?n fue del Barcelona con un centro de Ilias al que lleg? muy forzado Pocho Rom?n y su remate lo ataj? sin problemas Santos.

En la segunda mitad la primera oportunidad fue de los azulgrana con un centro chut de Unai al que no lleg? Pocho y sali? rozando el palo. Por parte de los cachorros lo prob? Alboniga con un remate desde fuera del ?rea en el minuto 10 que sali? fuera, y poco después fue Olabarrieta, con una jugada personal, quien llev? el peligro, pero su remate sali? desviado. En el minuto 14 lleg? la mejor ocasi?n del Barça cuando Pocho recibi? un bal?n en profundidad y remat? demasiado cruzado en los mejores minutos de los de ?scar L?pez, por lo que los bilbainos movieron el banquillo con dos cambios. Y le sali? bien al técnico vasco, pues en el minuto 25 un cabezazo de Vizcay, uno de los recién entrados, estuvo a punto de dar sus frutos, pero remate sali? rozando la cruceta, y poco después fue Canales quien remat? rozando el larguero cuando estaba en una magn?fica posici?n.

En una contra Unai meti? un pase en profundidad a Ilias, que se qued? solo ante Santos, pero no defini? con todo a favor, pero quiso ceder a Dani y la defensa envi? a c?rner. Minutos después una combinaci?n entre Dani y Unai la remat? el centrocampista parando por bajo Santos. A 10 minutos del final el Athletc tuvo su mejor ocasi?n cuando Vicandi remat? desde dentro del ?rea, pero apareci? la figura de Astralaga para desviar a c?rner con unos grandes reflejos del exportero bilbaino.

Arredondo, con un remate cruzado también pudo marcar para los locales. En el minuto 44 Ilias, con todo a favor para rematar en el ?rea, fue derribado por detr?s por Dani Miracle, pero el colegiado no se?al? el claro penalti. Montero, de cabeza, tuvo al ?ltima ocasi?n del partido, que acab? con el 0-0 inicial, y la eliminatoria se decidir? el domingo en el Johan Cruyff.