مشاهدة النسخة كاملة : El Cornellà gana 11 jornadas después y sale del descenso

05-08-2023, 12:11 AM
Desde el 12 de febrero el Cornellà no sab?a lo que era ganar un partido. Ese d?a gan? al Atlético Baleares con un 2-3 que poco anunciaba la tremenda mala racha que iba a pasar el conjunto catal?n. Los verdes han pasado por una larga traves?a por el desierto que les ha llevado a la zona caliente de la clasificaci?n. 11 jornadas después, el Cornellà volvi? a sumar tres puntos y, adem?s, salen de la zona de descenso. Una doble gran noticia.* (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/son-ascensos-descensos-futbol-catalan-86198154)

Los verdes, con el agua al cuello tras la mala din?mica, dieron un golpe sobre la mesa ante el colista de la categor?a con un gol tempranero que hizo desvanecer toda duda inicial.*Un r?pido contragolpe de los verdes acab? con un impecable disparo de Mamor desde la frontal del ?rea ajustado al palo que sorprendi? a Padilla. Era el 1-0 y a la postre el tanto que le iba a dar la victoria ante un inofensivo Bilbao Athletic.

*Los vizca?nos dominaban el bal?n, pero apenas generaron ocasiones de gol durante la primera parte. En la segunda mitad los de Gonzalo Riutort se dedicaron a controlar el partido, ante un filial que sigui? creando poco peligro sobre un inédito Anacker.

Los verdes supieron controlar el partido y solo un remate fallido de Izeta puso en peligro el triunfo para un Cornellà que, pese a salir del descenso, los n?meros los sigue teniendo muy apretados. Suma 43 puntos, los mismos que La Nuc?a, Intercity o Atlético Baleares, que ahora mismo marca la ?ltima casilla de descenso. Quedan tres jornadas frenéticas.*

Peque?o frenazo a la racha arlequinada

Tras tres victorias consecutivas que hab?an sacado de la zona m?s caliente al Sabadell, los arlequinados sufrieron un peque?o frenazo con un empate ante el Intercity, rival directo en la pelea por la permanencia. El partido se le puso muy pronto en contra a los arlequinados. Aar?n Pi??n estren? el marcador pr?cticamente en la primera jugada de ataque del conjunto alicantino tras un error en el rechace de Ortol? pero tras el descanso, apareci? el mejor Sabadell y logr? un merecido empate.*

Paso de gigante del Nàstic

El Nàstic de Tarragona hizo un paso de gigante para lograr la salvaci?n matem?tica con su triungo ante la UD Logro?és. El solitario gol de Guillermo al filo del descanso bast? al conjunto ‘grana’ que, de rebote, confirm? el descenso del conjunto de Logro?o.*

Los catalanes no acabaron por cerrar el partido, y ello dio esperanzas a su rival que tampoco supo empatar.*