مشاهدة النسخة كاملة : Butler vuelve a los Heat y les da una c?moda victoria sobre los Knicks

05-07-2023, 03:15 AM
Los Heat se impusieron este s?bado en Miami a los New York Knicks (105-86) y tomaron ventaja por 2-1 en esta semifinal del Este gracias a un Jimmy Butler (https://www.sport.es/es/temas/jimmy-butler-1750032) que sum? 28 puntos tras haberse perdido el segundo encuentro por una lesi?n en la rodilla.

Bam Adebayo (17 puntos y 12 rebotes), Max Strus (19 tantos) y Kyle Lowry (14 puntos saliendo desde el banquillo) también destacaron para unos Heat que controlaron el partido de principio a fin.

Los Knicks tuvieron una actuaci?n muy desafinada en ataque con solo 34,1 % en tiros de campo y un m?sero 20 % en triples (8 de 40).

Jalen Brunson aport? 20 puntos (7 de 20 en tiros, 0 de 5 en triples), 6 rebotes y 8 asistencias y Julius Randle estuvo muy lejos de su nivel con solo 10 puntos (4 de 15 en intentos a canasta, 0 de 5 en triples) y 14 rebotes.

Immanuel Quickley se retir? en el ?ltimo cuarto en los neoyorquinos con dolor en la rodilla.

El cuarto partido de esta eliminatoria se jugar? el lunes también en Miami.

Butler regresa fino

Butler empez? con fuerza, inaugur? el marcador de los locales y gui? a unos Heat que en el primer cuarto fueron ganando de 13 puntos.

M?s acertados en ataque y concentrados en defensa, los de Miami contaron con 10 puntos de su estrella en ese periodo y llegaron a la conclusi?n del primer parcial 8 tantos por encima (29-21) frente a unos Knicks con el punto de mira muy desviado (8 de 25 en tiros, 0 de 4 en triples).

Los Heat, que solo hab?an acertado un triple de siete intentos en el segmento inaugural, clavaron dos consecutivos de los suplentes Duncan Robinson y Haywood Highsmith para estirar su ventaja.

Otro triple de Lowry, también como parte de la segunda unidad, abri? la herida de los Knicks hasta el -19 (44-25) todav?a con m?s de ocho minutos por jugarse hasta el descanso.

Los dos primeros triples de los Knicks llegaron de la mano de Quickley, pero Butler, que gran en parte del segundo cuarto estuvo m?s enfocado en defender que en la ofensiva, reaccion? a la disminuci?n de la ventaja de los Heat con 5 puntos para que su equipo se marchara al descanso con un margen notable (58-44).

Impotentes Knicks

Con los dos equipos brillando m?s en defensa que en ataque, el tercer parcial comenz? con un nuevo aceler?n de los Heat, que con Butler, Strus y Adebayo al frente superaron por primera vez los 20 puntos de diferencia en el marcador (73-52 con 6.30 en el reloj).

El segmento continu? con ambos equipos con dificultades para sumar puntos en un duro partido bajo los aros en el que los Heat conservaron una ventaja de 17 puntos al llegar a los ?ltimos 12 minutos (87-70).

No obstante, ese tercer cuarto concluy? con un rifirrafe en el que Cody Zeller empuj? a Randle, Isaiah Hartenstein hizo lo propio con Zeller y Caleb Martin respondi? a Hartenstein con otro empuj?n (salvo Randle, todos ellos se llevaron una técnica).

Con Butler descansando, Adebayo se colg? del aro y Lowry sigui? dando buenos minutos desde el banquillo para poner a Miami con un +22 que parec?a definitivo (95-73 con 7.49 del final).

Sin embargo, los Knicks respondieron con un parcial de 0-8 y llegaron a colocarse a 13 puntos con m?s de cuatro minutos por jugarse, por lo que Butler volvi? a la pista para silenciar definitivamente un improbable intento de remontada épica de los visitantes.