مشاهدة النسخة كاملة : Manita del Barça femenino en Zubieta

05-06-2023, 10:27 PM
El Barça femenino salt? al terreno de juego de Zubieta con la corona de campe?n de liga puesta sobre una cabeza que ya est? pensando en la final de la Champions de Eindhoven. (https://www.sport.es/es/directo/futbol-femenino/directo-real-sociedad-barcelona-86598931/narracion) Antes, contaba con cuatro test para llegar en las mejores de las condiciones al choque ante el Wolfsburgo. El primero, ante la Real Sociedad, lo super? con solvencia en un espect?culo de goles en Zubieta que termin? en manita azulgrana.

Si un espectador ve los primeros 20 minutos de partido, se va, y vuelve al descanso, no se va a creer que el resultado al término de los primeros 45 minutos es de 1-4. Porque la Real Sociedad sali? muy metida en el partido, ordenada atr?s y generando ocasiones de gol, con la noruega Jensen como gran protagonista.

También el Barça, que pese a no hacer un inicio brillante, sumaba un remate de Mapi Le?n que sac? Nanclares con una gran estirada. Pero fue abrir la lata y caer los goles como churros. 11 minutos en los que el Barça se convirti? en una apisonadora. El primer golpe, de Patri Guijarro, noque? al conjunto 'txuri-urdin' que cuando se levant? de la lona, ya perd?a 0-4.

Patri con un giro y fino remate sumaba el 0-1, Oshoala con un gol de pura '9' se llevaba el segundo, Aitana se sumaba a la fiesta y colocaba el 0-3 y a la cita no falt? una Graham Hansen que vol? para rematar de cabeza un magn?fico centro de Nuria R?bano. Con el partido sentenciando ya al borde del descanso, la Real despert? e incluso recort? distancias, con un gran gol de Jensen, que regate? y defini? a las mil maravillas ante Sandra Pa?os.

El Barça sali? con una marcha m?s que la Real en el segundo tiempo en busca del quinto gol. Se encontr? con una enorme Nanclares que evit? hasta en dos ocasiones el tanto azulgrana pero que nada pudo hacer en el latigazo de Caroline Graham Hansen. Un gol marca de la casa, buscando la escuadra del palo largo. Imparable.

Fue entonces cuando Jonatan Gir?ldez le dio media hora de juego a Alexia Putellas. La capitana azulgrana se uni? a Patri Guijarro y Aitana Bonmat? en el que es el mejor centro del campo del mundo. La sant?sima trinidad. Nada que ver en el tanto que encaj? el Barça a los pocos segundos con algo de mala fortuna. Precisamente Guijarro desvi? un centro lateral que despist? a Sandra Pa?os para poner el 2-5. Con el partido cerrado, Jonatan Gir?ldez le dio minutos a Martina y a Luc?a Corrales, que debut? en la LigaF. Tres partidos para Eindhoven.