مشاهدة النسخة كاملة : Gnabry y Sané aseguran liderato del Bayern una jornada m?s

05-06-2023, 10:27 PM
El Bayern se impuso este s?bado por 1-2 ante el Werder Bremen con goles de Serge Gnabry y Leroy Sané con lo que se asegura al menos por una jornada m?s el liderato de la Bundesliga, quedando a la espera de lo que haga ma?ana el Borussia Dortmund ante el Wolfsburgo.

Con la victoria el Bayern aumenta provisionalmente la ventaja a cuatro puntos con lo que el Dortmund si gana solo podr?a volver a situarse un punto por debajo de los b?varos.

El Bayern sali? en plan de tratar de definir el partido de la manera m?s r?pida posible, se apropi? de la pelota, busco remates a puerta y Joshua Kimmich estuvo en plan de inundar de centros el ?rea del Bremen.

Sin embargo, pese a la presi?n el Bremen resist?a. Los centros de Kimmich no sol?an encontrar destinatario.

El Bayern tuvo dos buenas ocasiones, un remate de Serge Gnabry en el minuto 7 desde un ?ngulo muy cerrado y un cabezazo de Benjamin Pavard en el minuto 20 pero en los dos casos el meta Jiri Pavlenka tuvo una buena reacci?n.

A medida que fueron pasando los minutos y el gol del Bayern no llegaba el Bremen fue tomando confianza y empez? a generar también acciones ofensivas.Los equipos se fueron al descanso sin que se hubiera movido el marcador. El Bayern hab?a estado moviendo la pelota sin encontrar la porter?a contraria y la clara ventaja en cuanto a posesi?n de bal?n no se traduc?a en goles.

La estad?stica m?s preocupante para el Bayern era la de los centros. S?lo un centro de diez lanzados hab?a encontrado destinatario en la ocasi?n de Pavard que se hab?a originado en una falta lanzada por Kimmich.

En la segunda parte el Bayern sigui? insistiendo y creo llegadas. En el 56' un remate de Sadio Mané, a pase de Gnabry, pas? muy cerca del poste derecho.

La insistencia al fin se vio premiada y en el minuto 62 Gnabry logr? por fin romper la resistencia defensiva del Bremen con un remate de pierna derecha a pase de Jamal Musiala.

En el 62' Leroy Sané, a pase de Noussir Mazraoui, aument? la cuenta para el Bayern con un remate de pierna zurda.

Tras el segundo gol el Bayern baj? las revoluciones y el Bremen se mostr? mucho m?s activo y termin? logrando el descuento, en el minuto 87, con un gran gol de Niklas Schmidt que marc? con un remate de pierna derecha a la escuadra desde media distancia.

La parte final, incluidos cinco minutos de descuento, la dedic? al Bayern a tratar de manejar el resultado lo que a la postre logr? para llevarse a casa un resultado importante aunque logrado sin mucho brillo.