مشاهدة النسخة كاملة : Vlahovic reaparece y cede la presi?n a la Lazio

05-03-2023, 10:00 PM
Con una trabajada victoria ante un Lecce (2-1) que todav?a tiene que certificar la permanencia, la Juventus se recompuso de una racha de cuatro partidos sin ganar y cede toda la presi?n a la Lazio, que necesita ganar para recuperar la segunda plaza en la Serie A (https://www.sport.es/es/calcio/)que ocupa virtualmente el conjunto juventino.

Tuvo que pelear los tres puntos la 'Juve' ante un s?lido pero valiente Lecce que sali? a por los tres puntos desde el inicio y que encontr? recompensa muy pronto, en el minuto 3, con un tanto de Ceesay, el mejor de los de Apulia, que fue anulado por fuera de juego. Salvado el inicio arrollador de los sure?os, le toc? el turno a una 'Juve' que, pese a que empez? a tomar control del bal?n, fue incapaz de neutralizar definitivamente a los visitantes, muy peligrosos a la contra y con espacios.

Pero la resistencia del Lecce termin? a bal?n parado en el minuto 15, gracias a un lanzamiento de falta lejana botada por Paredes que entr? directo tras un bote justo delante de Falcone que envenen? el disparo. El estreno goleador del centrocampista argentino lleg? en su primera titularidad tras cuatros partidos de suplente y después de un mes convulso en el que tuvo un enfrentamiento con Allegri.

El gol desbloque? el partido y la 'Juve' se solt? en ataque hasta el punto de hacer el segundo. Fagioli vio la llegada de Miretti al segundo palo, pero un fuera de juego milimétrico anul? la jugada y dej? el marcador con solo un gol de ventaja, poco para una 'Juve' que no supo aguantar la ventaja y que vio c?mo el Lecce empat? desde los once metros por un penalti provocado por un Danilo que toc? el bal?n con el brazo en un salto y que convirti? Ceesay, redimiéndose del gol anulado en el inicio.

El tanto del Lecce en el minuto 35 pareci? un cambio de t?nica en el Juventus Stadium, pero r?pido consigui? anular el conjunto blanquinegro la sorpresa, consciente de que en juego est?n los puestos de Liga de Campeones, y en el minuto 41 apareci? el que hab?a estado totalmente ausente desde hac?a once jornadas en las que no encontraba puerta, desde el pasado 7 de febrero.

Vlahovic, de nuevo titular tras un per?odo de dudas, respondi? con un gol en el momento clave, justo antes del descanso, para dar la victoria a la 'Vecchia Signora' con un gran gol desde la frontal, un golpeo de media volea que ajust? con calidad al palo derecho de Falcone, que poco pudo hacer para pararlo.

La segunda mitad se convirti? en un partido de igualdad repartida en el que el Lecce tuvo que volcarse en ataque dejando huecos que la 'Juve' no aprovech?. Varias contras claras, en superioridad numérica, acabaron en malas decisiones finales, o bien solventadas por un acertado Falcone, que mantuvieron el peligroso resultado en los minutos finales, que bien pudo tornar en un empate si Szczesny no hubiera aparecido con una triple parada en un saque de esquina a falta de cinco minutos.

Vlahovic se reencontr? con el gol tras casi tres meses en la Serie A y coloc? a la 'Juve' segunda, cediendo toda la presi?n a una Lazio obligada a ganar si quiere recuperar la segunda posici?n y mantener cierta distancia en la ajustada e igualada lucha por los puestos europeos que se decidir? en las ?ltimas jornadas, con hasta seis equipos involucrados.