مشاهدة النسخة كاملة : L'Hospitalet y Sant Andreu cogen ventaja en el play-off

05-01-2023, 01:59 AM
L’Hospitalet viajar? a Terrassa con un gol de ventaja tras el partido de ida disputado este domingo en el Estadi Municipal, que se resolvi? con un solitario gol de Ripoll ante un San Crist?bal que mejor? tras el descanso y busc? la porter?a de Aliaga. As? pues todo queda abierto para el pr?ximo domingo con el partido de vuelta en Ca N’Anglada.

En la primera parte sali? mejor el equipo de Héctor Sim?n, que domin? y dispuso de la primera ocasi?n con una falta lejana que lanz? Ton Alcover por encima del larguero. Yeray puso la réplica egarense con un tiro alto, y en el minuto 11 lleg? el primer gol tras otro anulado a Parra. Fue un bal?n aéreo sobre la meta de L?zaro, que fall? en el despeje y Ripoll, de cabeza, lo envi? a la red. Lobato tuvo el 2-0 que evit? L?zaro con una buena intervenci?n, pero la mejor ocasi?n lleg? antes del descanso con un cabezazo de Ripoll tras evitar al portero, que salv? Ricki en la misma l?nea de gol

Tras el paso por vestuarios cambi? la decoraci?n, y los de Dani Andreu salieron dispuestos a empatar. Ion V?zquez lo prob? con un tiro alto, pero el 1-1 pudo llegar en el minuto 21 con un cabezazo de Ricki en el segundo palo que lami? la cepa del poste. De aqu? al final ambos equipos pudieron marcar, y el ?rbitro anul? otro gol a los ribere?os, esta vez justamente, por lo que se lleg? al final con la m?nima ventaja del Hospi para la vuelta.

El Sant Andreu vence en Peralada

Un gol de Josu en el tramo final del partido dio la victoria al Sant Andreu contra el Peralada en el partido de ida de la primera eliminatoria de ascenso a Segunda Federaci?n. De este modo los de Xavi Molist parten con ventaja de a cara al partido de vuelta del domingo en el Narc?s Sala.

En la primera parte m?xima igualdad en juego y ocasiones, las m?s claras de Gelmà y Solans por el equipo de Miguel Angel Mu?oz, y Albertito y Sergi Vives por los cuatribarrados. El meta Aroca intervino en esta ?ltima para evitar el gol de cabeza del central.

En el segundo acto llegadas de ambos equipos, y a falta de ocho minutos del final un pase de Sergi Arranz que dej? pasar Albertito, le lleg? dentro del ?rea a Josu, que remat? por bajo y junto al palo par batir a Aroca y dar el triunfo al Sant Andreu en esta primera batalla.