مشاهدة النسخة كاملة : El Andorra se topa con un s?lido Mirandés y pr?cticamente se despide del play-off

04-30-2023, 08:24 PM
El Mirandés asesta un duro golpe al Andorra (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/andorra-haciendo-pina-mirandes-86634550) (0-1) y lo aleja de manera pr?cticamente definitiva del play-off de ascenso a falta de pocas jornadas para el fin de la competici?n. Los visitantes lograron una importante victoria que les hace 'olvidar' la zona peligrosa de la clasificaci?n y mirar hacia arriba.

La sorpresa en el once tricolor era la entrada de*Jandro*Orellana, quien ocupaba la plaza com?nmente ocupada por*Marc*Aguado. El conjunto de Miranda de Ebro arranc? mejor la contienda, proponiendo una presi?n adelantada que parec?a haber sorprendido a los de*Eder*Sarabia. Fruto de esa presi?n, llegaron los primeros acercamientos del Mirandés a la porter?a defendida por*Lizoain. Prados fue el primero en buscar el gol con un disparo que no cogi? porter?a.

No fue hasta pasado el cuarto de hora cuando los locales se asentaron y empezaron a combinar y superar esa primera l?nea de presi?n visitante, eso s?, sin generar ocasiones peligrosas.

Los mejores minutos para los andorranos llegaron en torno a la media hora de juego, donde aprovecharon muy bien la proyecci?n por banda de* Pamp?n, que estaba siendo un dolor de muelas para la defensa burgalesa. Bakis*tuvo la m?s clara de la primera parte gracias a una gran asistencia de*Albanis*dentro del ?rea, pero su remate no sali? como quer?a.

Justo antes del descanso, el Andorra tuvo otra de las botas de Sergio Molina, con un disparo que buscaba la escuadra, pero que vio como aparec?a Alfonso para negarle el gol.

El segundo tiempo arranc? con un Andorra m?s dominador, llegando a poner buenos centros que no encontraban rematador. Pinchi*capitane? una gran jugada para que Roberto L?pez pudiera disparar, pero un gran*Lizoain*abortar?a la acci?n.

Pasado el ecuador del segundo tiempo y tras un alud de cambios en ambos equipos, el juego se aceler?. En primer lugar, una pérdida de*Pamp?n*estuvo a punto de costar un disgusto al Andorra, pero los visitantes no acertaron de cara a porter?a. Instant?neamente, el mismo lateral, se encarg? de asistir a*Bakis, pero el delantero no lograr?a concretar el remate. Valera aprovech? un despiste de la defensa para plantarse ante Alfonso, pero su disparo rebotar?a en el guardameta.

La ocasi?n que cerca estuvo de cambiar el rumbo del encuentro llegar?a en el 78', y correr?a a cargo de*Pamp?n, el cual concretar?a un 'zambombazo', pero ver?a como el bal?n se estrellar?a en el travesa?o.

Desafortunadamente*para los tricolores, una mala salida de*Lizoain, provoc? un penalti en el tramo final del partido. Su ejecutor, Ra?l Garc?a, no perdonar?a, y con ello har?a que su conjunto se llevara los tres puntos.

En los ?ltimos minutos, los de*Sarabia*trataron de colgar balones al ?rea, algo que desesper? al técnico, ya que ver?a como todos esos centros ser?an repelidos por la defensa*rojinegra.